SunWays #1261 13 января 2013 (изменено) 20 USD = 605.0719 RU но, я имел ввиду что visa virtual 20$ стоят по 800-850руб. Изменено 13 января 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1262 13 января 2013 (изменено) как блять у тебя при умножении 3 на 2 получилось 8 я хз киви виса виртуал стоят проценты от той суммы на которую делаешь карту (2.5% там)он же через киви собрался делать Изменено 13 января 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1263 13 января 2013 (изменено) к примеру там где я беру, поэтому я и спросил где он нашел 20$ Visa Virtual за 600руб. Изменено 13 января 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1264 13 января 2013 https://visa.qiwi.com/qvv/form.actionвот тут сам делаешь себе виртуальную визукомиссия 2.5% т.е если делаешь себе карту на 650 рублей,платишь 675 рублей ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1265 13 января 2013 только что дошел до терминала и бросил в адскую шкатулку 1500 деревянных рублейпополнил на 10 и 20 ойроосталосьсняли за 20 и 10 соответственнокиви виза виртуал нахуй не нужна потому как есть киви виза кард (КВЦ), она без % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1266 13 января 2013 (изменено) а в чем тогда фишка визы виртуальной ? За КВЦ нет не % не покупать ее не надо?типо все нахаляву?) Изменено 13 января 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1267 13 января 2013 слишком ф2п, помнит кто как там можно было посмотреть сколько ты тратил рп ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1268 13 января 2013 (изменено) а в чем тогда фишка визы виртуальной ? За КВЦ нет не % не покупать ее не надо?типо все нахаляву?)https://w.qiwi.com/qvc/help.action?#q2 Чем отличается QIWI Visa Card от QIWI Visa Virtual? Изменено 13 января 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1269 13 января 2013 спасибо ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1270 13 января 2013 итаку меня в последние дни повысился пинг до 120обычно он не больше 50 , но вот уже я 3 день не могу норм поиграть , на спидтесте я все проверил , там проблем нет.случайно не у меня одного пинг повысился до "трудноиграбельности"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #1271 13 января 2013 было такое, отключил пир-ту-пир, ребутнулся, вроде помогло http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1272 13 января 2013 Играю на пинге 120 Героев со скиллшотами не беру Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1273 13 января 2013 было такое, отключил пир-ту-пир, ребутнулся, вроде помоглочто это такое?и где его отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #1274 13 января 2013 когда клиент запускаешь, справа вверху рядом со значками свернуть закрыть значок настроек, нажимаешь его, дальше убираешь крестик с allow peer-too-peer, сохраняешь и ребутаешься, если не поможет, можно удалить pando media booster, ну так в саппорте сказали, у меня после 1 варианта пинг 44 стал был 108-120 http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1275 13 января 2013 убрал - не помогло.панда медия бустер - нетувот трасировка мб она кому-то что-то скажет , мне лично ничего не говорит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1276 13 января 2013 даже интернет сети против слэяра Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1277 14 января 2013 всем добрый день, случилась хуйнянажимаю плэй, выбираю героя, заканчиваются секунды, игра сворачивается и на этом всё!закрыл клиент, перезашел и офк нихуя не вышло. нажимаю реконект, клиент сворачивается и ничего не происходитпомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1278 14 января 2013 сноси-ставь заного-тести в кастоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1279 14 января 2013 В чем может быть проблема, пацаны?Сначала пишет что сервер занят, а во второй раз такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1280 14 января 2013 В чем может быть проблема, пацаны?Сначала пишет что сервер занят, а во второй раз такая хуйня'у меня такая хуйня обычно когда интернет хуево тянет или канал забит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение