Huxy9_ce5e #1341 30 мая 2013 Вот только я хуй знает как его чинить этот клиент, Пулбир, куда тыкать то нужно, а то я совсем чайник. просто запускаешь клиент, справа вверху две шестеренки - на них жми и увидишь repairСпасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1342 31 мая 2013 Все проблемы клиента решаются включением ие. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1343 6 июня 2013 карочи ни с того ни с сегопри старте игры выскочила ошибка про фаерволл блаблаблавсе бы ок но у меня его в принципе то нетбрандмауэр тоже отключентипо хуй с нимподумал вирусняк все делапереустановил винду тоже самое Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1344 6 июня 2013 карочи ни с того ни с сегопри старте игры выскочила ошибкапро фаерволл блаблаблавсе бы ок но у меня его в принципе то нетбрандмауэр тоже отключентипо хуй с нимподумал вирусняк все делапереустановил винду тоже самое Точный текст ошибки напиши, может что и подскажу (хоть и вряд ли ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1345 6 июня 2013 (изменено) Жирный го на икапВ прошлом звезда и легенда DotA Allstars Изменено 6 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1346 6 июня 2013 (изменено) del Изменено 6 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1348 6 июня 2013 Откуда мне знать что ты жирный Ну так-то вк можно посмотреть, что я не худой. А вк адрес прописал прямо в профайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1349 6 июня 2013 (изменено) ловите лучи неуважания жиробасыидите накачайтесь нахуй Изменено 6 июня 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1350 6 июня 2013 ловите лучи неуважания жиробасыидите накачайтесь нахуй ты лучше текст ошибки напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1351 6 июня 2013 ловите лучи неуважания жиробасыидите накачайтесь нахуй Качаю гантельки Я все правильно делаю?Ну ладно няша, давай скрин уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1352 6 июня 2013 ловите лучи неуважания жиробасыидите накачайтесь нахуй ты лучше текст ошибки напиши.хотел только что ошибку заскринить и спатьа игра началась Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1353 6 июня 2013 ловите лучи неуважания жиробасыидите накачайтесь нахуй ты лучше текст ошибки напиши.хотел только что ошибку заскринить и спатьа игра началась Видишь, как я тебе помог. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1354 6 июня 2013 только что выиграл 7 банок дешевого энергетикаФАК ЕАХ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1356 7 июня 2013 Блядь, я еще раз увижу ваши ебанные переписочки между собой - наругаю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1357 7 июня 2013 Блядь, я еще раз увижу ваши ебанные переписочки между собой - наругаю.он имеет ввиду секс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1358 24 июня 2013 какая то чертовщина. сгорел комппересел на ноут. ноут перегревается и вырубается нипаиграть в адиктив лол ;'[ хелпание ребятушки. мб надо дамп или логи грешил на квартиру. но ща дождик температура не очень. ноут все равно греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1359 24 июня 2013 Попробуй почистить кулер, мне в своё время помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1360 24 июня 2013 подставку купи, лалка.ну и кулер, да. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение