Eraserhead #1361 24 июня 2013 не не. мне бы прямо сейчас и здесь. если идти в магазин то сразу за новым компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1362 24 июня 2013 Прямо здесь-чисти кулер. Делается достаточно тривиально, нужна отвёртка и ничего-разбираешь и удаляешь пыль. Ну можешь загуглить более подробно, но все инструкции примерно к этому и сводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1363 24 июня 2013 если нарушить целостность ноута, это не будет тот же самый ноут что я покупал хотя думаю, все таки почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1364 24 июня 2013 (изменено) если нарушить целостность ноута, это не будет тот же самый ноут что я покупал хотя думаю, все таки почищуНу если он на гарантии ещё, то неси в сервисный центр и описывай проблему. А если не на гарантии, то уже пофигу.Можешь попробовать под него положить книгу, у меня так оба ноута стоят, чтобы грелись поменьше. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1365 24 июня 2013 А у меня в ноуте такой ебещий обдув, что он просто стоит на столе и ему норм :3 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1366 24 июня 2013 сам не чисти нихуя если термопасты нет под рукой, под замены термопасты чистка практически нихуя не поможет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1367 24 июня 2013 сам не чисти нихуя если термопасты нет под рукой, под замены термопасты чистка практически нихуя не поможет лолнихуя поможет, лол. Старый ноут улетал в бсод после 2 часов работы, теперь не улетает. Никаких инструментов, кроме отвёртки, дома, разумеется, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1368 24 июня 2013 (изменено) ну я тут глянул видосы. у некоторых вообще шуба нарастает на решетках. термопатса то у меня должа быть хороша. ноуту всего то 6 месяцев Изменено 24 июня 2013 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1369 24 июня 2013 ну хуй знает, с таким же успехом можно пропылесосить воздухотводное отверстие ну я тут глянул видосы. у некоторых вообще шуба нарастает на решетках. термопатса то у меня должа быть хороша. ноуту всего то 6 месяцев тогда не вопрос, разбирай, чисти, если резьбу собьёшь гарантия слетит, так что полегче там : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1370 24 июня 2013 Да кому нужна эта гарантия) У меня вот на ноуте треснул разъём для зарядки, в итоге поменял, слетела гарантия, пофиг. Ноуту 3 года, работает по-прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1371 24 июня 2013 вот хуй знаету меня иногда выскакивает бсод и хз как решить эту ебанную проблему,уже все испробовал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1372 24 июня 2013 выскакивал бсод, переустановил дрова на видяху. бсод исчез видяха сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1373 24 июня 2013 ну хз,я и дрова менял,и даже новую видюху потом купила всё равно ебанный бсод бывает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1374 24 июня 2013 ну хз,я и дрова менял,и даже новую видюху потом купила всё равно ебанный бсод бываетконфиг компа в студию, особенно блок питания интересует AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1375 24 июня 2013 ну хз,я и дрова менял,и даже новую видюху потом купила всё равно ебанный бсод бываетконфиг компа в студию, особенно блок питания интересует шарящий в треде LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1376 24 июня 2013 ну хз,я и дрова менял,и даже новую видюху потом купила всё равно ебанный бсод бываетконфиг компа в студию, особенно блок питания интересует шарящий в треде ну я-то хоть что-то шарю, не понимаю нахуя только ты начал высеры свои вписывать по всему разделу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1377 24 июня 2013 на счет ноута, та же хуйня была недавноблускрины выдавало по кд, правда не думаю что проблемой был перегрев подставку покупал, не помогло, да вапще ничего не помоглоотсылал в ремонт 2 раза, только на 2 раз пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1378 24 июня 2013 (изменено) Есть простой вариант проверить-берёшь ставишь себе программку HWMonitor, врубаешь что-нибудь процессоро-памяте жрущее и смотришь температуру. Близится к сотне-точно трабла в перегреве.На старом ноуте, который в бсод падал, доходило до 100. Почистил-стало доходить до 99 и в бсод он перестал падать. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1379 24 июня 2013 у него ноут же?я не особо читал етот топик, если на ноуте есть турбобуст то выключи его и все должно заебись бытьесли не знаеш как отключить могу написать, за минуту делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1380 24 июня 2013 Ну это прога для всего, в том числе и для ноутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение