WhereIsMyPride #121 21 июля 2011 Попробуй скачать гейм бустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 21 июля 2011 В каком месте сильно, лол У меня лолклиент жрет по 200к кб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #123 21 июля 2011 После пика , когда должен запустится клиент у меня фризит экран , ну как фризит , тупо одна и так-же картинка+она поверх других окон.Даже если ждать то со временем просто пропадает клиент и реконект невозможен.Как пофиксить?Винампом не пользуюсь+клиент полностью перекачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #124 21 июля 2011 Люк, используй это: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #125 21 июля 2011 UNABLE CONNECT TO SERVER.ебал мудаков сука пизданутые риоты грац серверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #126 21 июля 2011 Попробуй скачать гейм бустерэто тот, который может увеличить производительность? он есть вообще разве отдельно от эйс клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #127 21 июля 2011 Game Booster - предназначена для подготовки операционной системы к оптимальной производительности перед запуском игровых приложений. Game Booster будет полезна «новичкам» и поможет выгрузить нужные приложения и подготовить систему к нормальной работоспособности запускаемой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #128 21 июля 2011 кстати, советую всем леатрикс латенси фикс скачать, уменьшает пинг во всех играх (ПРОВЕРЕНО) :Оhttp://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #129 21 июля 2011 Вроде не устанавливал ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #130 21 июля 2011 скачал лолбыл акк ужеустановил клиентзахожу в игру а мне пишетчто мой акк был перенесён в другой регион...логинтесь в регионе соответствующем аку..можно перенести акк или придёться перекачивать клиент?? клиент качал европу westнаверно на исте акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #131 21 июля 2011 если в клиенте нет кнопочки Change Region то придётся качать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #132 21 июля 2011 если в клиенте нет кнопочки Change Region то придётся качать 100%бля есть)а акк сам перенести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #134 21 июля 2011 После пика , когда должен запустится клиент у меня фризит экран , ну как фризит , тупо одна и так-же картинка+она поверх других окон.Даже если ждать то со временем просто пропадает клиент и реконект невозможен.Как пофиксить?Винампом не пользуюсь+клиент полностью перекачивалустановка айс клиента не помогла , переустановка директХ и framework 3.5 тоже не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #135 21 июля 2011 ake link=topic=226098.msg2026281660#msg2026281660 date=1311222365]правда нет дров на аудио и винамп не установлен поставь Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #136 22 июля 2011 попробуй Пуск > панель управления > программы > удаление программ > файл "pandа media booster" (точное название не помню) > удаляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #138 23 июля 2011 кстати, советую всем леатрикс латенси фикс скачать, уменьшает пинг во всех играх (ПРОВЕРЕНО) :Оhttp://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.htmlща буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #140 23 июля 2011 извлек всю хуйню , установил , ребутнул комп, запустил лол , пинг такой же. я что то не так сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение