ZAPTOZ #1741 26 сентября 2015 надо завтра продолжить наше восхождение к стар серии сальной лестницытолько ливера сепара заменить на более ответственного челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1742 26 сентября 2015 вам бы определиться кто на какие лайны пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1743 7 октября 2015 никто не в курсе что происходи?в лоле вчера появился мини-делей в играх , постоянно делеит без увелечения пинга , показывает что пинг 50 но такое чувство что 200на твиче любой стрим подлагует хотя скорость закачки у меня 4мб и я ее 2 раза проверял , разгоняется до 480кб и с этим нет проблем. где-то авария на трассе в европку что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1745 7 октября 2015 (изменено) никто не в курсе что происходи?в лоле вчера появился мини-делей в играх , постоянно делеит без увелечения пинга , показывает что пинг 50 но такое чувство что 200на твиче любой стрим подлагует хотя скорость закачки у меня 4мб и я ее 2 раза проверял , разгоняется до 480кб и с этим нет проблем. где-то авария на трассе в европку что ли? Изменено 7 октября 2015 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1746 7 октября 2015 но ведь украина цэ европа? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1747 7 октября 2015 У меня покет лосс появился и твитч тоже подгружает постоянно Всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1748 7 октября 2015 тоже самоестримы палить почти анреал, по кд подгрузки происходятникто не в курсе в чем проблема все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1749 7 октября 2015 (изменено) тоже самоестримы палить почти анреал, по кд подгрузки происходятникто не в курсе в чем проблема все-таки?Сейм шит с моим провайдером, но только в Доте. Алсо, такие дела, у друга проблемы, не знает что делать:- не подгружается на сервер (пустой портрет просто висит)- потом не может вернуться на сервер- лп игры все нормальноСоздаем лобби в два рыла и 8 ботов:- не подгружается- вместо самого экрана с портретами у него блэкскрин- не имеет возможности вернуться Изменено 7 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1750 7 октября 2015 тоже самоестримы палить почти анреал, по кд подгрузки происходятникто не в курсе в чем проблема все-таки?Сейм шит с моим провайдером, но только в Доте. Алсо, такие дела, у друга проблемы, не знает что делать:- не подгружается на сервер (пустой портрет просто висит)- потом не может вернуться на сервер- лп игры все нормальноСоздаем лобби в два рыла и 8 ботов:- не подгружается- вместо самого экрана с портретами у него блэкскрин- не имеет возможности вернутьсятут есть вероятность, что это не провайдер, а Р Е Б О Р Н turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1751 7 октября 2015 У меня вообще вот такая хуйня. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1752 7 октября 2015 тоже увидел подумал что пермач завезли нет офк, у всех такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1753 8 октября 2015 тоже увидел подумал что пермач завезли нет офк, у всех такая хуйня А как чекать бан у меня или просто клиент лагает? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1755 8 февраля 2016 Мб кто-то сталкивался, как фиксануть? Года 2 назад рп покупал, всё было ок, а сейчас пустое окно Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1756 8 февраля 2016 через впн толькосейчас почему-то если ты из рашки то можешь покупать рп ток на рашкасерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1757 8 февраля 2016 очевидные проблемы с курсом, очевидные принятия мер от риотов(жидомассоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1759 8 февраля 2016 очевидные проблемы с курсом, очевидные принятия мер от риотов(жидомассоны)ты чо несёшь, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1760 13 февраля 2016 вроде уже вышла японская озвучка официальнокак ее через блокнот поставить? нашел, нужно ja_JP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение