Гость JUSE #2121 28 ноября 2013 нет выходит что ты причесляешься к лику уебков , а я нет. Своих не трогают (с)я просто не веду себя настолько уебищно, как это делаешь ты, не руиню и не продаю шмот, не фижу намеренно через райткликладно бы ты еще играть умел, настолько большого ЧСВ у настолько хуевого игрока я еще ни у кого на этом портале не видел, ты же реально лс, вот без хейтатвой уровень игры это группы семи ладдера, а чсв на финал про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2122 28 ноября 2013 Я думал лп дают только за ливы, ахуеть каким надо быть дауном чтобы тебя все репортили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2123 28 ноября 2013 Я думал лп дают только за ливы, ахуеть каким надо быть дауном чтобы тебя все репортили :lol:пообси игры джаскаса - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2124 28 ноября 2013 402579325 вот айди матча , приятного просмотра хуесосперед хуесос нужна запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2125 28 ноября 2013 Увидел в рекомендованных, посмотрел, прослезился http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2126 28 ноября 2013 402579325 вот айди матча , приятного просмотра хуесосперед хуесос нужна запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2127 28 ноября 2013 нет выходит что ты причесляешься к лику уебков , а я нет. Своих не трогают (с)я просто не веду себя настолько уебищно, как это делаешь ты, не руиню и не продаю шмот, не фижу намеренно через райткликладно бы ты еще играть умел, настолько большого ЧСВ у настолько хуевого игрока я еще ни у кого на этом портале не видел, ты же реально лс, вот без хейтатвой уровень игры это группы семи ладдера, а чсв на финал про сериигруппы семи ладера я убивал 10 0 любого не лузнув не разу до финала . Так что иди нахуй джусик вор воришка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2128 28 ноября 2013 нет выходит что ты причесляешься к лику уебков , а я нет. Своих не трогают (с)я просто не веду себя настолько уебищно, как это делаешь ты, не руиню и не продаю шмот, не фижу намеренно через райткликладно бы ты еще играть умел, настолько большого ЧСВ у настолько хуевого игрока я еще ни у кого на этом портале не видел, ты же реально лс, вот без хейтатвой уровень игры это группы семи ладдера, а чсв на финал про серииВсё верно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2129 28 ноября 2013 нет выходит что ты причесляешься к лику уебков , а я нет. Своих не трогают (с)я просто не веду себя настолько уебищно, как это делаешь ты, не руиню и не продаю шмот, не фижу намеренно через райткликладно бы ты еще играть умел, настолько большого ЧСВ у настолько хуевого игрока я еще ни у кого на этом портале не видел, ты же реально лс, вот без хейтатвой уровень игры это группы семи ладдера, а чсв на финал про сериигруппы семи ладера я убивал 10 0 любого не лузнув не разу до финала . Так что иди нахуй джусик вор воришка . :lol: не ты, а твоя командаты лс, 1 из самых хуевых игрков портала, если проводить параллели и сравнения к твоему чсв как ты выставляешь себя не соответствует и 30% твоей игры, ты хуево играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2130 28 ноября 2013 Кто этот парень из наруто? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2131 28 ноября 2013 да , да ,да . иди нахуй . Моя команда убивала 1х1 на миде. Гж иди дальше со своим пониманием дотки , аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2132 28 ноября 2013 Я думал лп дают только за ливы, ахуеть каким надо быть дауном чтобы тебя все репортили :lol:Вполне возможно что если у тебя не было ливов и лп раньше, то не дают, но если были то уже репорт повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2133 28 ноября 2013 так ты вроде на сапах в нормальных играх играешь, больше те не доверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2134 28 ноября 2013 нет я играл на сапах , потому что их вообще нет . Но нет спасибо когда запуленная акаша под корнями дерева лузает паку из некст кз , то больше таким я не буду сапортить , да и что бы сапортить нужны 2 сапорта , а не 1 . А те кс кем бы я играл в связки щас не плей это 3 челвоека сад\майнд\ярикхахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2135 28 ноября 2013 чет в голос с нового сета на траксууши кота, лапы кота. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2137 28 ноября 2013 Джус, а ты за такую хуйню не банишь? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2138 28 ноября 2013 >да и что бы сапортить нужны 2 сапорта , а не 1 да, ето так а теперь расставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2139 28 ноября 2013 раставил запятые , проверяй спальню мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2140 28 ноября 2013 чет в голос с нового сета на траксууши кота, лапы кота. лоли тетивы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение