red john #2261 28 ноября 2013 надо было не отдавать вот бы тут пожар был KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2265 28 ноября 2013 ААХАХАЪАХАХВХАХХи почему ты пати не принял?за такое поведение твой штраф увеличивается на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2266 28 ноября 2013 я не понимаю, нахуй джаскас вообще что то пишет про союзников и тд в играх?сколько ему нужно налузать, чтобы понять, что он не умеет играть?хуесосил мейкера во всю и ему же отсосал, зато истории охуенные про свой скилл пишет :avtorklif: пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2268 28 ноября 2013 ААХАХАЪАХАХВХАХХи почему ты пати не принял?за такое поведение твой штраф увеличивается на пять тысяч.а ты почему мне пати не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2269 28 ноября 2013 дак они оба дауныи оба кривыео чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2272 28 ноября 2013 я не понимаю, нахуй джаскас вообще что то пишет про союзников и тд в играх?сколько ему нужно налузать, чтобы понять, что он не умеет играть?хуесосил мейкера во всю и ему же отсосал, зато истории охуенные про свой скилл пишет :avtorklif: пиздецу меня такое впечатление про джуниса сложилосьпосмотрел его стри где он на тинитакие фейлы делал рли причем не 1 разну хз по 1 игре судить нельзя Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2273 28 ноября 2013 токо проснулся а тут такая движуха с сфами опять :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2274 28 ноября 2013 я не понимаю, нахуй джаскас вообще что то пишет про союзников и тд в играх?сколько ему нужно налузать, чтобы понять, что он не умеет играть?хуесосил мейкера во всю и ему же отсосал, зато истории охуенные про свой скилл пишет :avtorklif: пиздецу меня такое впечатление про джуниса сложилосьпосмотрел его стри где он на тинитакие фейлы делал рли причем не 1 разну хз по 1 игре судить нельзяон и не выебывается на форумах, не строит из себя охуенного игрока, не брызгает пеной со ртаиграет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2275 28 ноября 2013 ААХАХАЪАХАХВХАХХи почему ты пати не принял?за такое поведение твой штраф увеличивается на пять тысяч.Ты чего?удалил значит меня из друганов теперь еще штрафы увеличивает не кидал мне пати никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2276 28 ноября 2013 бля, он даже не саагрился, олух на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2277 28 ноября 2013 Что не день то праздник :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2278 28 ноября 2013 А даркуша пидор)мм 2013 ( не офтоп офкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2279 28 ноября 2013 слыш стасон мб го на делит на сфах?джусу я уже отписал он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2280 28 ноября 2013 эй стоп, но у джаскаса есть пбр или за него речь не шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение