soyoulose #2461 28 ноября 2013 два новых спирита в команде это имба, не контрица 90% луза. Я луз кароче. 5 кери контрит этот стак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2462 28 ноября 2013 мефисто за 2 страницы кг 10 уже сжег наверноТОЕСТЬ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО МОЁ ПОХУДАНИЕ?А НЕ ТО ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ МУСОРНЫЙ БАК НА ПЕРЕКРЕСТКЕ В ЗАЖОПИНСКЕИ В ТЕБЯ КАЖДУЮ НОЧЬ(ИГРУ) СРУТ БОМЖИИ ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ ОНЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ МУСОРНЫЙ БАКу каждого героя в доте есть своя роль моя роль пушить и без разницы каким способом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2463 28 ноября 2013 найс))) все правильно))) как по гайду))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2464 28 ноября 2013 кто мм? я вин мид, а вы не фид!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2465 28 ноября 2013 ку криермы тут очаг разожглипацаны жирок сбрасывают и ростик (фн который) и вовкатоже присоединились)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2466 28 ноября 2013 вин мид говорила оназа что лузик писала она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2467 28 ноября 2013 прервал вин стрик луз стриком тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2468 28 ноября 2013 (изменено) хахахаххадолбоебы 0-15 думают что поджигают когото своей тупостью и неумением играть Изменено 28 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2469 28 ноября 2013 кто мм? я вин мид, а вы не фид!1взял бы, но я на марине стрикую. Не поделим перса. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2470 28 ноября 2013 ку криермы тут очаг разожглипацаны жирок сбрасывают и ростик (фн который) и вовкатоже присоединились))ты блять серьезно долбоеб или притворяешься?видимо не притворяешьсяты никому не поджог пердаки всем похуй на твой винрейттвое кда 2просто ты постишь в топан свою хуйню с 0-15или 2-9 или еще с хуй пойми чем и пишешь ИЗИ ХУИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2471 28 ноября 2013 если бы не поджигали - нам тут капсом не писали по 2-3 страницы) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2472 28 ноября 2013 (изменено) когда вам говорят, что вы долбоебы, задумайтесь на секунду, возможно мы действительно считаем вас отбитыми хуесосищами(?)а не, ОЛОЛО БУГУРТ ПОДГОРЕВШЕГО ПУКАНА Изменено 28 ноября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2473 28 ноября 2013 ку криермы тут очаг разожглипацаны жирок сбрасывают и ростик (фн который) и вовкатоже присоединились))ты блять серьезно долбоеб или притворяешься?видимо не притворяешьсяты никому не поджог пердаки всем похуй на твой винрейттвое кда 2просто ты постишь в топан свою хуйню с 0-15или 2-9или еще с хуй пойми чем и пишешь ИЗИ ХУИЗИТАМ НЕ ДВАТАМ ОДИН НА ФУРИОНЕ БЛЯДЬОДИН КДА бля они реально думают что я горю?ахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2474 28 ноября 2013 Анонимусы http://dotabuff.com/matches/402925622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2475 28 ноября 2013 ку криермы тут очаг разожглипацаны жирок сбрасывают и ростик (фн который) и вовкатоже присоединились))а тебе это льстит или чо?смахивает на то, как долбоёбу пытаются объяснить, что он долбоёб, а тот только смеётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2476 28 ноября 2013 мы выигрываем игру, а вы называете нас даунами, почему? разницы же нет, как побеждать, если вы моралфаги в доте и преследуете идеальные пики там то мы к таким не относимся и не нужно оскорблять!!! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2477 28 ноября 2013 мы выигрываем игру, а вы называете нас даунами, почему? разницы же нет, как побеждать, если вы моралфаги в доте и преследуете идеальные пики там то мы к таким не относимся и не нужно оскорблять!!!ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2478 28 ноября 2013 мы выигрываем игру, а вы называете нас даунами, почему? разницы же нет, как побеждать, если вы моралфаги в доте и преследуете идеальные пики там то мы к таким не относимся и не нужно оскорблять!!!тут дело не в насвы любите в жизни хуй сосать?ты мб когда тебя ктонить унижает стоишь и смотришь в поли молчишь при этомкакое блядь можно испытывать удовольствие от игрыв которой у тебя 0 12скажи мне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2479 28 ноября 2013 ку криермы тут очаг разожглипацаны жирок сбрасывают и ростик (фн который) и вовкатоже присоединились))а тебе это льстит или чо?смахивает на то, как долбоёбу пытаются объяснить, что он долбоёб, а тот только смеётся.да я рофлю лолпросто такая дота доставляет НАМНОГО больше удовольствие чем например разносить соломид 20 0и выигрывать хуесосов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2480 28 ноября 2013 ку криермы тут очаг разожглипацаны жирок сбрасывают и ростик (фн который) и вовкатоже присоединились))а тебе это льстит или чо?смахивает на то, как долбоёбу пытаются объяснить, что он долбоёб, а тот только смеётся.да я рофлю лолпросто такая дота доставляет НАМНОГО больше удовольствие чем например разносить соломид 20 0и выигрывать хуесосовмало того, что ты дебил, так ты ещё и фетишист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение