namra #2481 28 ноября 2013 пацы а вы наверно ещё доджите когда фурыча забирают да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2482 28 ноября 2013 а может ты просто не можешь разносить соло мид 20 0?сосать хуй 40 минут-сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2483 28 ноября 2013 щас буду снимать пятиматчевый бан с лоу приорити фурионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2484 28 ноября 2013 мы выигрываем игру, а вы называете нас даунами, почему? разницы же нет, как побеждать, если вы моралфаги в доте и преследуете идеальные пики там то мы к таким не относимся и не нужно оскорблять!!!тут дело не в насвы любите в жизни хуй сосать?ты мб когда тебя ктонить унижает стоишь и смотришь в поли молчишь при этомкакое блядь можно испытывать удовольствие от игрыв которой у тебя 0 12скажи мнепричем тут блядь хуй сосать если я товер бью до упора у меня задача пропушить я выполняю цель причем тут хуй блядь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2486 28 ноября 2013 (изменено) Просто не вкидывайте скрины ака я ебашу 0-15 ИЗИ ГЕЙМ Все и так знают что вы хуесосы Изменено 28 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2487 28 ноября 2013 чел с ником АНЖЕЛА_ЛОНДОН не считает себя дауном, кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2488 28 ноября 2013 мы выигрываем игру, а вы называете нас даунами, почему? разницы же нет, как побеждать, если вы моралфаги в доте и преследуете идеальные пики там то мы к таким не относимся и не нужно оскорблять!!!тут дело не в насвы любите в жизни хуй сосать?ты мб когда тебя ктонить унижает стоишь и смотришь в поли молчишь при этомкакое блядь можно испытывать удовольствие от игрыв которой у тебя 0 12скажи мнепричем тут блядь хуй сосать если я товер бью до упора у меня задача пропушить я выполняю цель причем тут хуй блядьКАКУЮ НАХУЙ РОЛЬТЫ 0 12ЁБАНЫЙ ТЫ ДАУН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2489 28 ноября 2013 мефисто, где мой кинжал на сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2490 28 ноября 2013 что-то у меня настроение приподнятое после всех этих споровпойду ммку бахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2491 28 ноября 2013 гоу дуослышь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2493 28 ноября 2013 яснна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2494 28 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/379121789во пидары болгары через баг с домиком и 1ст итемом некрами пытались ебнуть насдаж сторону снеслино дальше че т не пошло)выблядки в 5мм играют потеют в 3оем на мид приходят и дохнут блять от 1ого сфав шоке О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2495 28 ноября 2013 бля, из катка, стою амом соло против тимбера и клока ччерез коги, у нас цмка лесная, дабл мид кунка шторм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2496 28 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/379121789во пидары болгары через баг с домиком и 1ст итемом некрами пытались ебнуть насдаж сторону снеслино дальше че т не пошло)выблядки в 5мм играют потеют в 3оем на мид приходят и дохнут блять от 1ого сфав шоке О_оебать харош сенс 0_0крутоне то что фурионы 0-20 с некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2499 28 ноября 2013 Чёт все пригорают с пуш страты пуш страта эт когда ты берёшь 5 героев с сумонами и давишь линииа не когда ты в 1 ебало забегаешь на товерюзаешь баг с доминатороми до упора хуяришь еблетом в кнопку а НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2500 28 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/379121789во пидары болгары через баг с домиком и 1ст итемом некрами пытались ебнуть насдаж сторону снеслино дальше че т не пошло)выблядки в 5мм играют потеют в 3оем на мид приходят и дохнут блять от 1ого сфав шоке О_оебать харош сенс 0_0крутоне то что фурионы 0-20 с некрамисогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение