MaZziK #2601 28 ноября 2013 Sunlight nickващет он вцг 2-ое место..................................................... топовый хуесос с пидарским голосом аххахаебучий чсвшник блять ульту дай бог в одного кидал и то не закрывал никогда, криворукое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2602 28 ноября 2013 а я рики с лотаромпруф или сф с бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2603 28 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/402969673 что за хуесос с пати альтаоды на дисрапторе???выблядос ебучийвы чо фэя в пати взяли? странный фура какой-то http://dotabuff.com/matches/402969673 что за хуесос с пати альтаоды на дисрапторе???выблядос ебучийвы чо фэя в пати взяли? странный фура какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2604 28 ноября 2013 Да у нас гондар дагон собирал и нихуя не юзал его, провальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2606 28 ноября 2013 Я все не понимаю, фай побеждает со статой 2-12 много игр подряд получается он хс или лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2607 28 ноября 2013 кверти пи2х :petro: :petro: и ника не видно))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2609 28 ноября 2013 Есть "ice" и "iceiceice" зачем быть "iceiceice" если есть "ice" у них другая ситуация, не такая стыдная и жалкая, как в твоем случаеИз интервью с ним: -То есть получается, что ты настоящий ice?Да, так и есть. -Но ведь у него ник ice, а ты - iceiceice. Он должен быть настоящим, не так ли?Он растаял. Ему все равно, он говорит об этом шутя, а почему у тебя или у кого то еще горит хз, да и мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2610 28 ноября 2013 Я все не понимаю, фай побеждает со статой 2-12 много игр подряд получается он хс или лсэто даже хуже, чем просто проебать со счетом 2-12. типо он кривой, поэтому фидит как мразьно его ммр настолько низкий, что противник не может ничего сделать против одних некров и теряет базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2611 28 ноября 2013 кверти пи2х :petro: :petro: и ника не видно))000ну да, это не мой скрина насчёт кверти - я с первой дотки онли на кверти играю. Варки, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2612 28 ноября 2013 анонимус рики завозит катки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2613 28 ноября 2013 Есть "ice" и "iceiceice" зачем быть "iceiceice" если есть "ice" у них другая ситуация, не такая стыдная и жалкая, как в твоем случаеИз интервью с ним: -То есть получается, что ты настоящий ice?Да, так и есть. -Но ведь у него ник ice, а ты - iceiceice. Он должен быть настоящим, не так ли?Он растаял. Ему все равно, он говорит об этом шутя, а почему у тебя или у кого то еще горит хз, да и мне все равно один айс другим не притворяется ради своей выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2615 28 ноября 2013 будет кто в дотку? госкайп свой дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2616 28 ноября 2013 Sense, какая у меня выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2617 28 ноября 2013 Я все не понимаю, фай побеждает со статой 2-12 много игр подряд получается он хс или лсэто даже хуже, чем просто проебать со счетом 2-12.типо он кривой, поэтому фидит как мразьно его ммр настолько низкий, что противник не может ничего сделать против одних некров и теряет базу Пока не будет ясно что такое ммр довод сомнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2618 28 ноября 2013 Я все не понимаю, фай побеждает со статой 2-12 много игр подряд получается он хс или лсэто даже хуже, чем просто проебать со счетом 2-12.типо он кривой, поэтому фидит как мразьно его ммр настолько низкий, что противник не может ничего сделать против одних некров и теряет базу Пока не будет ясно что такое ммр довод сомнительный вот тут я вынужден послать тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2619 28 ноября 2013 Зацените лоу приорити http://ru.dotabuff.com/matches/402996132 Просто 9 конченых выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2620 28 ноября 2013 Sense, какая у меня выгода? ты знаешь о чем я говорюнахуя спрашиваешь?аватарки кста тож не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение