spiralx #2781 29 ноября 2013 какая разница какие кда обоже цель то в доте какая?знайте?ваще?играли?хотьраз?добрал 2х жополазов в стак ебанули 3 штуки 3тих некров ебанули доминатором крипа на базу и долбимся всё трон сломанцель достигнута ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2782 29 ноября 2013 пуш в 3 ебала против 5 рандомов, в лп , великая победа при этом вас все равно ебут по карте не шаришь паринёкты чёдаун?дурак?придурак?ЦЕЛЬ В ДОТЕ КАКАЯ?ЗНАЕШЬ?сламать тронУ НИХ СТРАТАДИБИЛЁНОК ТЫ???цель то трон сломатькогда этот хуй написал мне такой постон меня еще в игнор бросил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2783 29 ноября 2013 пуш в 3 ебала против 5 рандомов, в лп , великая победа при этом вас все равно ебут по карте не шаришь паринёкты чёдаун?дурак?придурак?ЦЕЛЬ В ДОТЕ КАКАЯ?ЗНАЕШЬ?сламать тронУ НИХ СТРАТАДИБИЛЁНОК ТЫ???цель то трон сломатьпротив пугов рли несерьезно, тут он прав не ведись так ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2784 29 ноября 2013 хзвпадлу потеть на мид ходить bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2785 29 ноября 2013 пуш в 3 ебала против 5 рандомов, в лп , великая победа при этом вас все равно ебут по карте не шаришь паринёкты чёдаун?дурак?придурак?ЦЕЛЬ В ДОТЕ КАКАЯ?ЗНАЕШЬ?сламать тронУ НИХ СТРАТАДИБИЛЁНОК ТЫ???цель то трон сломатькогда этот хуй написал мне такой постон меня еще в игнор бросил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2786 29 ноября 2013 Знаменитый пик З.А.Л.У.П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #2787 29 ноября 2013 пуш в 3 ебала против 5 рандомов, в лп , великая победа при этом вас все равно ебут по карте не шаришь паринёкты чёдаун?дурак?придурак?ЦЕЛЬ В ДОТЕ КАКАЯ?ЗНАЕШЬ?сламать тронУ НИХ СТРАТАДИБИЛЁНОК ТЫ???цель то трон сломатьпротив пугов рли несерьезно, тут он прав не ведись так ну НЕ МОГУ УСНУТЬ@В ИНТЕРНЕТЕ КТО - ТО НЕ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2788 29 ноября 2013 (изменено) Знаменитый пик З.А.Л.У.П.А. помню задал тебе вопросно ответа так и не получил а это не дело мне вообще всё равно какая у кого ава сколько у кого постов я в ту левую сторону вообще не смотрюи вот 1 раз я почему то повернул голову в и увидел твою аватару я подумал интересная девушкано картинка какая то размытая и я подсел поближе и увидел это почему у этой девушки член?ты блядь вообще человек? с этой планеты вообще?ПОЧЕМУ У НЕЁ ЧЛЕНУ ДЕВУШЕК НЕТУ ЧЛЕНОВ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ЭТО???????? У НЕЁ ЧЛЕН И ОНА ЕЩЁ УЛЫБАЕЦА СУКА ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛА ПИЗДА ТЫ БЫ УЛЫБАЛСЯ?КТО ЭТО ДЕЛАЛ ЗАЧЕМПОЧЕМУ???? Изменено 29 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #2790 29 ноября 2013 сказочный долбоебтебя заовнили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2791 29 ноября 2013 Я бы пошел в пуширующую пати так вр поднять, но не с кем :( Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #2792 29 ноября 2013 Я бы пошел в пуширующую пати так вр поднять, но не с кем :( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2793 29 ноября 2013 Ебал билайн, всех его работников, все его кабеля и остальную поеботу.Вылетел и противники - хуесосы БЫСТРЕЕ ПАУЗУ ОТЖИМАТЬ, НУ ЯСЕН ХУЙ - ПРОЕБАЛ.СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА, ЭТИ ЖЕ 4 ПЕТУШКА И ГОВНЕЦО НА ПУДЖЕ КАКОЕ-ТО, СНАЧАЛА БЫЛО ВСЁ НОРМ, НО ПОТОМ БИЛАЙН ГОВОРИТ НЕТ, ВСЁ ХУЙНЯ И ОПЯТЬ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2794 29 ноября 2013 Спать ложись, какой билайн нахуй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2796 29 ноября 2013 3х5это было легко Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2797 29 ноября 2013 Ещё и лп 5 игр.збстолько в пати их не играйато пиздецнам в 2 кинуло +3 таких конченыхчто они даже на свене стан кинуть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2798 29 ноября 2013 На триганде модеме пинг 90. А у тебя оптоволокно лагает, неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2799 29 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/53764543проебал емуно он пиздец кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2800 29 ноября 2013 смотрю если так пушировать дерзко то выиграть легко, но кда страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение