Гость fn) #3101 29 ноября 2013 сдохнуть от стрелы или хукану и уродец :lol: не. там тайд гаш кидаетя на сфе без тапкастрела ни 1 не попалано пудж долбоеб по кд выходил ко мнеа там с мсом 150 сложно пуджу с тапком не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3102 29 ноября 2013 а ты чо финдом на мид не в фаст сапог закупаешься????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3103 29 ноября 2013 было настолько всё заебись в миде до гангов, что подумал ботл будет заебисьа после х2 ганговнастакал леси ботл помогтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3104 29 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/403545092ваще проста ебошелсука взбесили меня пидорыаааав кустах они сидят с дагерами сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3105 29 ноября 2013 ну мусорс хюты тут? чо ебала не открываешь?сын шлюхи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3106 29 ноября 2013 ну ты спалил что он на тайде гомаетну на однкопнопочном уебанеон сейчас со стыда сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3107 29 ноября 2013 это не мейкер на тайде былон был на вркеhttp://dotabuff.com/matches/402409445вот сама играон ниразу не дал адекватной связкион давал рандом шейклыи через медведя там связывало хуй пойми когов скайпе ржали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3109 29 ноября 2013 вот знал что абузера войда в команде надо доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3111 29 ноября 2013 никеч здаровакак сам? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3113 29 ноября 2013 скинь хоть игру где я жрал в мидеох вэйтты об этойгде я стою солобез вардов и прочей хуйниа у вас всё естьи меня гангает пудж, потма еще и ты долбоеб в миде стоишьты такой долбоеб, эпекКак то один кулдаун в чат также ныл, я спросил в общий есть ли у них варды, они сказали нету :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3114 29 ноября 2013 скинь хоть игру где я жрал в мидеох вэйтты об этойгде я стою солобез вардов и прочей хуйниа у вас всё естьи меня гангает пудж, потма еще и ты долбоеб в миде стоишьты такой долбоеб, эпекКак то один кулдаун в чат также ныл, я спросил в общий есть ли у них варды, они сказали нету :avtorklif: не я не нылпросто прояснил ситуациюмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3115 29 ноября 2013 Охуенно проебывать чуваку с ником севастополец, потому что у тебя есть ликантроп без бкб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3116 29 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/403523960под пивас с ребятками раскатал врагова вчера вы в 5 тоже под пивас выиграли нас(1+1+1+2)?http://dotabuff.com/matches/402409445кидаешь игры с бомжами как и ты, а норм катки где ты по дефолту жрешь на миде в 2 из 3 случаев че, вылетают из головы?))) или как?скинь хоть игру где я жрал в мидеох вэйтты об этойгде я стою солобез вардов и прочей хуйниа у вас всё естьи меня гангает пудж, потма еще и ты долбоеб в миде стоишьты такой долбоеб, эпекРостик хули ты выебуешся кстати кто там собирался сегодня пуш абузитькороче я уезжаю и мб только завтра вечером сыграем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3117 29 ноября 2013 есть кто жоский в мм? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3118 29 ноября 2013 (изменено) чо даун?кто выебываетсяя просто скинул какую-то гамзу где было 10к денег на рукаха долбоеб скинул игругде он пожрал говнаи начал что-то про мид втиратьхотя никогда ни у кого не может сам победить мидмэйкер офквладос 228пять аккаунтов и хю Изменено 29 ноября 2013 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3119 29 ноября 2013 "всё заебись было"чотка внатуре заебись против тайда не нафармил ботл за время, пока пудж взял 2ой лвл на харде и пешком прибежал в мидлесли бы не было 2ух собак на суппортах у вас вы бы лузанули.мы были без вардов вначале. поэтому соси.и вообще, какие 2е собаки? вы и так лузали, но мы фиданули вам 2 раза перед рошанамине знаю зачем ты пишешь, падла бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3120 29 ноября 2013 боже какой даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение