Гость swthrt #301 26 ноября 2013 так кто мм пойдет?скайп написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #302 26 ноября 2013 бамбу тем временем на первой...за него вери блеймящий игрок со 140 победкамисразу мут въебал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #303 26 ноября 2013 ты на квопе 10раз подохэто ж пиздос офк виноват скаймаг)всмысле?причем тут ваще подохда хоть 20 разуебок бегает че то в чатик флеймитя в ответ офкиграбельно довольно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #304 26 ноября 2013 бамбу тем временем на первой...как он там оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 26 ноября 2013 скуп isaidgoobye добавляйся бля пиздос ну ты че так жестоко то?дай хоть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #306 26 ноября 2013 (изменено) ?я написала тебе свой скайп, и говорю добавлясячо тупишьэто логин ващет, а не (тролинг) Изменено 26 ноября 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #307 26 ноября 2013 бамбу тем временем на первой...ЧТО?ебатьче ряльна?я на первую попал?ахаххахахи ктото задоджилох лил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #310 26 ноября 2013 уродцы насмотрелись млг коламбуса и бегом берут мидас на любом дерьмеактуально это или нет - им поебатьладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #311 26 ноября 2013 лола го плей на канале секс если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #312 26 ноября 2013 а, сорибукву д пропустилаisaidgoodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #313 26 ноября 2013 Скайвар роаминг это по гайду нса?Никогда не пижжу руны у мидераИ у меня не воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #314 26 ноября 2013 уродцы насмотрелись млг коламбуса и бегом берут мидас на любом дерьмеактуально это или нет - им поебатьладненькосэйм щит, 7 из 10 героев в среднем собирают мидас, заепали выблядки. Я стою мид собираю мидаст, я сосу хард собираю мидас. Я цм 500 хп куплю-ка я мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #315 26 ноября 2013 уродцы насмотрелись млг коламбуса и бегом берут мидас на любом дерьмеактуально это или нет - им поебатьладненькоплюсуюэто просто пиздец какой тона всех герояхабсолютнои изза мидаса и проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #316 26 ноября 2013 уродцы насмотрелись млг коламбуса и бегом берут мидас на любом дерьмеактуально это или нет - им поебатьладненькосэйм щит, 7 из 10 героев в среднем собирают мидас, заепали выблядки. Я стою мид собираю мидаст, я сосу хард собираю мидас. Я цм 500 хп куплю-ка я мидас.Так то до каламбуса цм мидас собиралиЯ больше с рошана хуею, отдаются там практически все, будто у них цель в жизни убить рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #317 26 ноября 2013 Затралино(9(как ты делаешь скрины так быстрообрезаешь ихи в инет заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #318 26 ноября 2013 Затралино(9(как ты делаешь скрины так быстрообрезаешь ихи в инет заливаешь?принт скрин и в паинт, а там обрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #319 26 ноября 2013 новичок в интернетах?чак, го еще парочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #320 26 ноября 2013 Затралино(9(как ты делаешь скрины так быстрообрезаешь ихи в инет заливаешь?принт скрин и в паинт, а там обрезаюЕсли ты скринишь по кд то есть http://puush.me/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение