Personal Jesus #3362 29 ноября 2013 че еще мои гамки зачекаешь?я щас кв играю, добавь в стиме - пообсишьчето ты пригорел, дауня сразу после игры зашел чекнуть кто был на тайдет.к. было очевидно что тип с пдувидел ник АХМО в дби всё.мне похуй. я уже написал свое мнение о тебе и о том, что ты явно не годишься для того уровня игры в который ты в той игре попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3363 29 ноября 2013 ЕБАНЫЕ БЛЯДИ2 ЕБАНЫХ РУССКИХ СУПОРТА0-6-0 И 0-6-1ВР И ЛИНА ДЕТИ ШЛЮХ И СУТЕНЕРОВ И ЕБАНЫЙ ХАРДЛЕЙН МЕДВЕДЬ0-6-0ТОЭЕЧТО ЭТА steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3364 29 ноября 2013 (изменено) ты хуйкак же охуенно было в 2009 когда вас не былоэх пд уже не та Изменено 29 ноября 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3365 29 ноября 2013 че еще мои гамки зачекаешь?я щас кв играю, добавь в стиме - пообсишьчето ты пригорел, дауня сразу после игры зашел чекнуть кто был на тайдет.к. было очевидно что тип с пдувидел ник АХМО в дби всё.мне похуй. я уже написал свое мнение о тебе и о том, что ты явно не годишься для того уровня игры в который ты в той игре попал.10 крипов на тайде никогда не сравнятся с отсутствием бомбочки на бэтридере нубик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3367 29 ноября 2013 (изменено) ты хуйкак же охуенно было в 2009 когда вас не былоэх пд уже не такак же охуенно было в 2008 когда вас не былоэх пд уже не та А по факту на пд было всегда дерьмо и хуево.Кстати а когда ему бомбочку переделали. Я чет проебал момент, тогда не играл. У него же раньше другой скилл был. Изменено 29 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3368 29 ноября 2013 козах , чет ты овнишь.прекращай эту хуйню нести)прям почти рофлиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3369 29 ноября 2013 выблядки три игры подряд просто фидятто алхимику не дали мид, то уебану на траксе с ником КАПИТАН КИДАЛО не дали мид, то ерс спирит укатился под тавер и ливнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3370 29 ноября 2013 ахахах казахнизщая национальность))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3371 29 ноября 2013 ох уж эти хейтеры в этом треде только зашёл в топикони как с цепи сорвалисьХВАТИТ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3372 29 ноября 2013 че еще мои гамки зачекаешь?я щас кв играю, добавь в стиме - пообсишьчето ты пригорел, дауня сразу после игры зашел чекнуть кто был на тайдет.к. было очевидно что тип с пдувидел ник АХМО в дби всё.мне похуй. я уже написал свое мнение о тебе и о том, что ты явно не годишься для того уровня игры в который ты в той игре попал.хорошо, ладно...твое мнение очень важно=-) жаль, что ты никого не вин никогда в 5х5 , инвалид ебаный=-) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3373 29 ноября 2013 ох уж эти хейтеры в этом тредетолько зашёл в топикони как с цепи сорвалисьХВАТИТ АЛО выблядосина :avtorklif: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3374 29 ноября 2013 козах , чет ты овнишь.прекращай эту хуйню нести)прям почти рофлишты чо к казаху во френды набиваешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3375 29 ноября 2013 ахуенный уровень в мм , кстати=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3378 29 ноября 2013 лол луз дали за бса а за джагера вин не далибесят вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3380 29 ноября 2013 лол луз дали за бса а за джагера вин не далибесят вальвыhttp://dotabuff.com/pages/faq нажми на кнопку зеленую "Update Match History" hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение