pimpmobile01 #3501 29 ноября 2013 Чет помойму у олеечетыречетыречетыре бомбить всю ночь будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3502 29 ноября 2013 50 минут пота на квопе , еле выграли и тут бац как всегда хуйня с реконектомнадеюсь засчитает игру И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3503 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tba"сильный"? так ты ж даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3504 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tbaя добавил хзбля у меня другой акк.щас сменю подпись есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tbaя добавил хзсменил Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3507 29 ноября 2013 Чет помойму у олеечетыречетыречетыре бомбить всю ночь будет ты мне? если да,то он не плей. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3508 29 ноября 2013 50 минут пота на квопе , еле выгралии тут бац как всегда хуйня с реконектомнадеюсь засчитает игрузасчитает офк, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3509 29 ноября 2013 ебал блясыновья шлюх уезжал на 2 недели,у тебя 50% было,сейчас опять 49 :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3510 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tba"сильный"?так ты ж даун.попизди еще,бесполезная хуевина говна.лучше не светись в топане,нос отрежут. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3511 29 ноября 2013 есть кто сильный(рли) поплеить всю ночь в приятной компании ?Без хуйни,но с весельем,гарантируем. ростер: я,николай ака starseed,axlonfire,tba,tba"сильный"?так ты ж даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3512 29 ноября 2013 Чет помойму у олеечетыречетыречетыре бомбить всю ночь будет ты мне? если да,то он не плей.а ты тут причем? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3513 29 ноября 2013 о синий кубудешь на ченах 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3514 29 ноября 2013 50 минут пота на квопе , еле выгралии тут бац как всегда хуйня с реконектомнадеюсь засчитает игрузасчитает офк, но позжеСпс!Мне нраица када меня подбадривают И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3515 29 ноября 2013 хах, два форжаона прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3516 29 ноября 2013 гифка хуеваятам потом рубик спиздел рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3517 29 ноября 2013 Чет помойму у олеечетыречетыречетыре бомбить всю ночь будет ты мне? если да,то он не плей.а ты тут причем?соре я даун Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3519 29 ноября 2013 Ура отыграл 5 игр в ебаном лп а меня тима зарепортила после ласт игрыпоходу завтра придется в лп сидеть :CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3520 29 ноября 2013 Нам с виспой нужны плюсы кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение