TobiTheSlayer #3541 29 ноября 2013 так лолс ерт спиритами в пабе хуй выиграешь ,офк пидоры 0 40 бегают нихуя пользыс мидасом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3542 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а.иди девочку натянимм боец блятькоторый может написать статьи по какой-нибудь хуйне,строить из себя альфу\скиллового игрокаа на деле сосать хуй,проебывая пацанам с аматорки\низов семи серии(ох вейт ты не плей в нормальную доту,соре),попутно глотая хуи людей с топана или вовсе проебывать игры на удаление,когда сам навыебывался.смешной Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3543 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а.иди девочку натянимм боец блятькоторый может написать статьи по какой-нибудь хуйне,строить из себя альфу\скиллового игрокаа на деле сосать хуй,проебывая пацанам с аматорки\низов семи серии(ох вейт ты не плей в нормальную доту,соре),попутно глотая хуи людей с топана или вовсе проебывать игры на удаление,когда сам навыебывался.смешнойго на сфах на фул инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3544 29 ноября 2013 так лолс ерт спиритами в пабе хуй выиграешь ,офк пидоры 0 40 бегают нихуя пользыс мидасом еще ну говорю тупые дауныдоджить таких надорешил сегодня сыграть ,ну офк он даун 4 16 был ,ну хоть что-то делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3545 29 ноября 2013 ВЛАДИУ НЕ НАЖО,ОН ТОГО НЕ СТОИТ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3546 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3547 29 ноября 2013 я хз ласт го я тебе расскажу пару-тройку кул фишек на чени,вроде умею чего))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3548 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а.иди девочку натянимм боец блятькоторый может написать статьи по какой-нибудь хуйне,строить из себя альфу\скиллового игрокаа на деле сосать хуй,проебывая пацанам с аматорки\низов семи серии(ох вейт ты не плей в нормальную доту,соре),попутно глотая хуи людей с топана или вовсе проебывать игры на удаление,когда сам навыебывался.смешной ты кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3549 29 ноября 2013 так лолс ерт спиритами в пабе хуй выиграешь ,офк пидоры 0 40 бегают нихуя пользыНЕХУЙ попадаться с идиотамиэто очень сильный герой,особенно когда его добавят в норм доту-он будет пермо бан\пикибо если придрочить-это просто пиздецшикарный файты,эскейпы,демейдж ,дизайблы етцпротив прямых земляных спиритов в пабе очень сложно плей Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3550 29 ноября 2013 какое бухло ты че малойтут серьезное дело прокачка аккникакого спиртноготолько пот и оплата должна быть соответствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3552 29 ноября 2013 Качаю по цене ниже, пиши мне!11 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3553 29 ноября 2013 (изменено) Наказал очередняр (ну таких как вы, впринципе) на АнтиМаге, и требую от вас срочных и незамедлительных объяснений!!! The defeat of magic is complete!!!! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3554 29 ноября 2013 Наказал очередняр (ну таких как вы, впринципе) на АнтиМаге, и требую от вас срочных и незамедлительных объяснений!!! The defeat of magic is complete!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3555 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а.иди девочку натянимм боец блятькоторый может написать статьи по какой-нибудь хуйне,строить из себя альфу\скиллового игрокаа на деле сосать хуй,проебывая пацанам с аматорки\низов семи серии(ох вейт ты не плей в нормальную доту,соре),попутно глотая хуи людей с топана или вовсе проебывать игры на удаление,когда сам навыебывался.смешной ты кул!Нет ты Голая свитхёрт.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3556 29 ноября 2013 так лолс ерт спиритами в пабе хуй выиграешь ,офк пидоры 0 40 бегают нихуя пользыНЕХУЙ попадаться с идиотамиэто очень сильный герой,особенно когда его добавят в норм доту-он будет пермо бан\пикибо если придрочить-это просто пиздецшикарный файты,эскейпы,демейдж ,дизайблы етцпротив прямых земляных спиритов в пабе очень сложно плейну попадался раза 4 на норм панд ,офк я был соло мид и меня она пиздилаа за меня не разу не попадалась норм панда ,только дауны фидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3557 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а.иди девочку натянимм боец блятькоторый может написать статьи по какой-нибудь хуйне,строить из себя альфу\скиллового игрокаа на деле сосать хуй,проебывая пацанам с аматорки\низов семи серии(ох вейт ты не плей в нормальную доту,соре),попутно глотая хуи людей с топана или вовсе проебывать игры на удаление,когда сам навыебывался.смешнойго на сфах на фул инвентарь?ты что идиот? простой вопрос,ответить не сложно должно бытьне верю,что есть такие тупые еще Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3558 29 ноября 2013 ха ты с женщинами играешьим нужны деньги на всякую хуйню я в этом не шарютам что со мной всяко дешевлеотличная цена и качество соответствующее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3559 29 ноября 2013 ппц на фул стак емпаер + рокс попал)))))какой-то соломид тимбер виныч завез :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3560 29 ноября 2013 лотар+бкб это уже детект хуевого сф-а. Смищьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение