CriErr #3682 29 ноября 2013 у всех с дотой пиздец?хули у тя мужики в подписи?там норм мужикия бы карлину дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3683 29 ноября 2013 Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай великий) . есть 3 слотас нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум. чо будешь Про ПиВАСиК ШуТитЬ? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3684 29 ноября 2013 го хуличо ещё делать с таким размером(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3685 29 ноября 2013 Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай великий) . есть 3 слотас нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.как минимум не умирать?ебать вы внатури юморные там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #3686 29 ноября 2013 ака николай великий DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3687 29 ноября 2013 изи на муравье в ЭКСКЛЮЗИВНОМ СЕТЕ СТАРЛАДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3688 29 ноября 2013 Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай великий) . есть 3 слотас нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.как минимум не умирать?ебать вы внатури юморные там? просто доебало плеить в 2 ебла с аутистами и выигрывать им игры Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3689 29 ноября 2013 лозя так когда завтра начнём ?часиков в 10 думаю с утра да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3690 29 ноября 2013 2 слота. очнулся тело Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3692 29 ноября 2013 изи на муравье в ЭКСКЛЮЗИВНОМ СЕТЕ СТАРЛАДЕРА Пиздец,мне бы хоть раз изи на муравье,сукпздц((9 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3693 29 ноября 2013 у меня завтра дел многовечером играть буду ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #3694 29 ноября 2013 Пиздец, даун с ником Cherepa заруинил катку, и пиздел без умолку, чекаю дб а у него 5300 игр, он реально уже больной на всю голову уебок, ниразу не видел чтоб так флеймили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3696 29 ноября 2013 Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай великий) . есть 3 слотас нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.как минимум не умирать?ебать вы внатури юморные там? просто доебало плеить в 2 ебла с аутистами и выигрывать им игрычот ты сам на аутиста похож чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3698 29 ноября 2013 Норм поиграл.Ласт пик, румынский хуесос рандомит сфа, идёт со мной в хард, пиздит фарм, киллы. В итоге делает лотар и сосёт письки.И джаггер а ля BOT FARM, всю игру фармил и помогал сфу брать за щеку.2 дебила - это сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3699 29 ноября 2013 бля заебись против аутистов люканом игратьдвадцатиминутные катки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #3700 29 ноября 2013 Есть кто нормальный,не ублюдок, плеить на ночь?ростер : я,старсид(ака николай великий) . есть 3 слотас нас адекватная дотка и немного юморас вас не умирать как минимум.как минимум не умирать?ебать вы внатури юморные там? просто доебало плеить в 2 ебла с аутистами и выигрывать им игрытебе пацаны нравятся чтоли???? DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение