fmfriend #3882 30 ноября 2013 пиздецшейкеров развелось ебаный версута с пингвином Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3884 30 ноября 2013 в каждой игре потмище блятьКоты и вправду заебали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3885 30 ноября 2013 откуда,ну откуда берутся эти выблядкикто их штампует Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3887 30 ноября 2013 Рили кота уже чаще паджика пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3889 30 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/132449311 кто это?пиздел всю игру в чат1х1 отлетел на сфах за 3минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3890 30 ноября 2013 в каждой игре потмище блятьзабей хуй ващетипо то что ты видишь в пабах ну типо вот это твоё потмаэти люди даже близко не знают как играть ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ОНИ БЕРУТ ЭТОГО ГЕРОЯ)))в своей жизни вообще не видел не 1 человека который что то бы мне показал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3893 30 ноября 2013 в каждой игре потмище блятьзабей хуй ващетипо то что ты видишь в пабахну типо вот это твоё потмаэти люди даже близко не знают как играть ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ОНИ БЕРУТ ЭТОГО ГЕРОЯ)))в своей жизни вообще не видел не 1 человека который что то бы мне показал блядьвсе потмы в дотке 1 остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3894 30 ноября 2013 ужасно5 игр были норм.норм противники,норм союзникии 3 игры с выблядосамиза что? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3895 30 ноября 2013 инвокеры заебали а не коты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3896 30 ноября 2013 инвокеры заебали а не коты ...их пиздить самый кайфстоят тебя хитают на линии, ты берешь руну и отрываешь ему ебалопотом у него наступает кукуве модбесячие твари, кроме того как хитать тебя на линии ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3898 30 ноября 2013 (изменено) инвокеры заебали а не коты ...их пиздить самый кайфстоят тебя хитают на линии, ты берешь руну и отрываешь ему ебалопотом у него наступает кукуве модбесячие твари, кроме того как хитать тебя на линии ничего не могутну кот если долбаеб то он 0-20 гоняет и не мешает ..а инвокер уебан пиздец хуету кидает даже если даун колдснапы бля ууууу(((((((инвокеры чаще котов ... о ахуеть ток што с пайлайдаем играл о оо Изменено 30 ноября 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3899 30 ноября 2013 хз больше всего горю от роумящей поеботы со стрелами в мидос по кд вроде пытаешься задоджитьделаешь какой-то странный неразборчивый муви просто 5 секунд в ебало \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3900 30 ноября 2013 пятая заезжает на европке http://dotabuff.com/matches/404225405 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение