bamby #4521 30 ноября 2013 я блядь пиздец вговнищенакурен и пьянкороче блядьцугайцгущарйцжуя хуй знает где мой братан анжелакороче его ждуи гопиздецф0)))))ебать ты крутой)))хочу быть таким как ты крутым типа мама иди нахуй я накурен и пьян йоууууу))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4522 30 ноября 2013 Наверно 0,5 жигуля и приму ебанул а выебонов пздц)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4523 30 ноября 2013 ну кто первый докажет что он не дно и затащит мне игру???обеспечу уважение на пд в дальнейшем))Конечно давай! Пиши стим, щас отыграем Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medico della Peste #4524 30 ноября 2013 (изменено) никто не будет со мной играть потому что я ноубади тут?))))))бля атвечаю я жосткий ну кто первый докажет что он не дно и затащит мне игру???обеспечу уважение на пд в дальнейшем))Конечно давай! Пиши стим, щас отыграемсам пиши - я добавлю только покурю Изменено 30 ноября 2013 пользователем Medico della Peste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4526 30 ноября 2013 (изменено) где такой мод на wc3 иконки раздобыть? На дев доте есть мод http://dev.dota2.com...ead.php?t=48518Можно закинуть файлы в папку с игрой, прописать в запуске -override_vpk Изменено 30 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4527 30 ноября 2013 дотабафф ебаный...игры не добавляются уже хз сколько Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4528 30 ноября 2013 Наверно 0,5 жигуля и приму ебанула выебонов пздц)0))да неу бывшего однокласника др быля раз в 6 месяцев домой приезжаюкороче ебанули хуй знает сколько водярыи стоьлко же виски и прочей хуйния хз сколько он бачей потратила потом хуярили какую-то дурьпиздец я хуй знает как я себяна ногах держублядь пацантре мне че фотку свою слить чельхз хз х зззх зхзхз зхзх хззхАНЖЕЛАЛОНДОНСУКА ОВЧАРКА ТЫ ГДЕ БЛЯДЬСУКАЙУЦАЙЦУАЙЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4529 30 ноября 2013 дб не работает ссаный...Там апи меняют, все игры будут, они с д2 никуда не делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4530 30 ноября 2013 о быдлана ты можешь умереть ? ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4531 30 ноября 2013 фай крутой очень )) так свое состояние передал пздц) зовидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4532 30 ноября 2013 дб не работает ссаный...Там апи меняют, все игры будут, они с д2 никуда не делисьче с нами больше не буш плай?())))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medico della Peste #4533 30 ноября 2013 Наверно 0,5 жигуля и приму ебанула выебонов пздц)0))да неу бывшего однокласника др быля раз в 6 месяцев домой приезжаюкороче ебанули хуй знает сколько водярыи стоьлко же виски и прочей хуйния хз сколько он бачей потратила потом хуярили какую-то дурьпиздец я хуй знает как я себяна ногах держублядь пацантре мне че фотку свою слить чельхз хз х зззх зхзхз зхзх хззхАНЖЕЛАЛОНДОНСУКА ОВЧАРКА ТЫ ГДЕ БЛЯДЬСУКАЙУЦАЙЦУАЙЦфу-фу-фуиз наркоты только если ЛСД ебашить. все остальное хуета полнаяхотя можно еще шишек покурить для расслабона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medico della Peste #4535 30 ноября 2013 сука, возьмите с собой плейя ебашу, честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #4537 30 ноября 2013 (изменено) кул гамка :DDDDDlolмне наоборот боне7 затащил недавно катку и пару советов дал :DD Изменено 30 ноября 2013 пользователем Jean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4538 30 ноября 2013 да вродь шышки ебашили))блядь пиздец сука АНЖЕЛАПИЗДЫ ДАМ БЛЯДЬГО СТРАТА ФУРЫЧ ОВЧАРКА И БЛЯДЬ РАЗНОС 25 МИНУТ!!01100))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medico della Peste #4539 30 ноября 2013 пошол на хуйобоснуй пидрила да вродь шышки ебашили))блядь пиздец сука АНЖЕЛАПИЗДЫ ДАМ БЛЯДЬГО СТРАТА ФУРЫЧ ОВЧАРКА И БЛЯДЬ РАЗНОС 25 МИНУТ!!01100)))под шишками я сразу трезвею и мне даже думать лениво. не знаю как ты еще на форуме чатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4540 30 ноября 2013 где эрики?я устал топан чекать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение