Masox_bro #4921 1 декабря 2013 закон подлости №1когда есть пати кидают дохуя пати другихкогда нет пати-никого нахуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4923 1 декабря 2013 тогда ты проиграл ну тогда это блять невозможно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4924 1 декабря 2013 Босс вернулся после 14 дней ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4925 1 декабря 2013 нет у меня акка на фмно я не слушаю даб рэп и еще чот там по мелочамчто автоматом меня возводит почти в лики святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4926 1 декабря 2013 парникто на спор на 4 кея сможет 100 гамз подрядмидас тарить? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4927 1 декабря 2013 нет у меня акка на фмно я не слушаю даб рэп и еще чот там по мелочамчто автоматом меня возводит почти в лики святых хардбас слушаешь?рас рас рас эта хард басс ееееее \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4929 1 декабря 2013 пользуюсь случаем желаю рака выродкам, которые катают ммчик в 5 лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4930 1 декабря 2013 11 побед стрик, я боюсь дальше плей ребяткиГоу со мной, я умею в дерьмо фидеть! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4931 1 декабря 2013 и что не так в луне с мом, давай рассказывай хотя стоп, лучше расскажи как там твоя #дорогак51Изи, 50.99, почти вернулся, спасибо, что интересуешься.А луна с момом против сларка, урсы, и еще двух ребят, пробивающих бкб, это сириос бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4932 1 декабря 2013 (изменено) пользуюсь случаем желаю рака выродкам, которые катают ммчик в 5 лиц ебать какой же ты кусок ебаного дерьмае-батьставь галочку "don't match with parties when alone" и нихуя не пиши уебокjust ebat'......... Изменено 1 декабря 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4933 1 декабря 2013 я не хотел желать тебе рака, прости, но соло мм это гораздо хуже, больше не буду писать раз ты так говоришь пошли мне открытку, когда заболеешь раком яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4934 1 декабря 2013 я не хотел желать тебе рака, прости, но соло мм это гораздо хуже, больше не буду писать раз ты так говоришь пошли мне открытку, когда заболеешь раком яичек кАвАи ^_^o_O^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4935 1 декабря 2013 как я могу говорить блять?!я сижу на блядком форумея не говорю я пишуахахахахахахахха! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4936 1 декабря 2013 (изменено) чем соло мм хуже, меньше шансов на даунов попасться, если в пати один даун, то с ним все в пати дауны, так в 95% случаев, а не в соло-мм всегда залетают 2-4 человек в пати за меня, таким образом больше шансов на даунов в тиме, они тя еще и зарепортят все и будут пиздеть всю игру, не на своих же пиздеть ну ты, соник, аутист ебаный короче, видел тут твоих пару постов и мне хватило, чтобы сделать о тебе выводы какие-то, не пиши плез Изменено 1 декабря 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4937 1 декабря 2013 А ты вот зря подлизываться пытаешься, тебя же все равно хуесосить будут, энигмочка с мидасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4938 1 декабря 2013 Хз, в обычном мме в большинстве своем 2-3 вместе, 5 ебал редко всречаю.Иногда модно плей как на интернешенеле, думаешь, бля, ну наверное 4+1, против 5, а окажется 10 рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4939 1 декабря 2013 А ты вот зря подлизываться пытаешься, тебя же все равно хуесосить будут, энигмочка с мидасиком к кому я подлизываться пытаюсь как будто никто в пабе не собирал мидас энигме, смешно просто, последний раз ей на айкапе играл 2 года назад, тогда все так делали, нахуй иди hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4940 1 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/140471466кто там катку хотел , add .Limited Hero Poolну окей вычти винов 15-20 , so?и на рашке в 5 ебал еще вычти заодно даун аниме вычти , чсв дефолт хуесос :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение