devianse #5441 1 декабря 2013 вот короче рассказываю ,хороший чен в пабе это 70% вин , похуй сколько фид сколько не фид , ты и чен и все , это как благословление богов свыше . Тебя хилят тпшат , пушат , сэйвят , бля да я хуй знает это как секс с первокурсницей.ты так говоришь, как будто ты не очкоебливый даун с гор, который тёлок только на фотках видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5442 1 декабря 2013 агрессияджаскас же вроде на светлую сторону перешел steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5443 1 декабря 2013 кто такой артгод вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5444 1 декабря 2013 вот короче рассказываю ,хороший чен в пабе это 70% вин , похуй сколько фид сколько не фид , ты и чен и все , это как благословление богов свыше . Тебя хилят тпшат , пушат , сэйвят , бля да я хуй знает это как секс с первокурсницей.ты так говоришь, как будто ты не очкоебливый даун с гор, который тёлок только на фотках виделвидел телок вживуюсестра естьы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5445 1 декабря 2013 агрессияджаскас же вроде на светлую сторону перешелон так после третьего удаления решил, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5446 1 декабря 2013 кто такой артгод вообще? чел уровень игры 45% вр , сделал 50 в пати 5.Аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5448 1 декабря 2013 (изменено) тот самый момент когда есть стрик и играть некст стрёмненько Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5449 1 декабря 2013 кто такой артгод вообще? чел уровень игры 45% вр , сделал 50 в пати 5.Аутист.а ,вспомнилу него еще 600+ игр на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5450 1 декабря 2013 агрессияджаскас же вроде на светлую сторону перешелон так после третьего удаления решил, или я что-то путаю?никогда не поздно одуматьсянаверное steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5452 1 декабря 2013 кто такой артгод вообще? уебан, давно с ним плэил чсв и горит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5453 1 декабря 2013 изи первую игру в жизни за ембера затащил. и как его ульта называет ? я с мамой спорю По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5454 1 декабря 2013 я горю только от несправидливости мма и все , в кв последний раз кричал недели 3 назад на пд капе. когда алоха выбрал крипа , место фб и вот щас на серьезке гайз нужна ваша помощь, научите плей на инвокере , кто сильный прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5455 1 декабря 2013 вот короче рассказываю ,хороший чен в пабе это 70% вин , похуй сколько фид сколько не фид , ты и чен и все , это как благословление богов свыше . Тебя хилят тпшат , пушат , сэйвят , бля да я хуй знает это как секс с первокурсницей.ты так говоришь, как будто ты не очкоебливый даун с гор, который тёлок только на фотках видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5456 1 декабря 2013 лозя лузает с брудов в 5 ебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5457 1 декабря 2013 ЧЕТО В ГОЛОС шарлей овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5458 1 декабря 2013 изи первую игру в жизни за ембера затащил. и как его ульта называет ? я с мамой спорю ты чо с фейкача гомзаешь? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5459 1 декабря 2013 вот короче рассказываю ,хороший чен в пабе это 70% вин , похуй сколько фид сколько не фид , ты и чен и все , это как благословление богов свыше . Тебя хилят тпшат , пушат , сэйвят , бля да я хуй знает это как секс с первокурсницей.хуйняна двух предыдущих вр 67%+на новом аккиче 53%дауны всё-таки решают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #5460 1 декабря 2013 Fuck в мме only уебаны. Последние games even стараться не want. Last game попались three nice парня, даже из jungle escape не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение