devianse #6061 2 декабря 2013 пикаешь нечестных героев против своих=сын шлюхисвоих :lol:ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6062 2 декабря 2013 ты чо даун лозяты против каго угодно пиканшь имбапака вс квопыи етцуебок на имбе 40 0 бегает вс своих пацыков с па дэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6063 2 декабря 2013 лозя тот ещё хуй. я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6064 2 декабря 2013 ghbufhtkпригорелхач)(лайкнп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6065 2 декабря 2013 какой то выблядос не загрузилсязаебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6067 2 декабря 2013 вы чо дауны сенс умер( его рексар с тхд через ульты килыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medico della Peste #6068 2 декабря 2013 ты начинаешь считаться про на этом форуме когда набиваешь сколько сообщений?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6069 2 декабря 2013 какой нахуй фастпуш, эта хуила не хочет идти товера ломать я больше с ним играть не буду фармит чё-то, говорит армлет надо... пиздец Берёшь сапог, идёшь драться, а там уже разберёмсяя первый раз за 5 дней в дотку зашёл, а тут такая хуйня.Мазик - иди нахуй!И друг твой тоже! Охуенно пушить против инвокера, лешрака и ембэра без итемов. Ты то блять напушил на 1-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6070 2 декабря 2013 ты начинаешь считаться про на этом форуме когда набиваешь сколько сообщений?))ну ты и уебан конечно Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6071 2 декабря 2013 какой нахуй фастпуш, эта хуила не хочет идти товера ломать я больше с ним играть не буду фармит чё-то, говорит армлет надо... пиздец Берёшь сапог, идёшь драться, а там уже разберёмсяя первый раз за 5 дней в дотку зашёл, а тут такая хуйня.Мазик - иди нахуй!И друг твой тоже! Охуенно пушить против инвокера, лешрака и ембэра без итемов. Ты то блять напушил на 1-10.ты хотя бы понял, что написал?Иди умойся, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6072 2 декабря 2013 че там непонятного? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6073 2 декабря 2013 ебал кароч3 луза за день :palevo:это тебе за вчерашнеену а я так радовался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6074 2 декабря 2013 пикаешь нечестных героев против своих=сын шлюхисвоих :lol:ты кто?дреда поставь обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6075 2 декабря 2013 поцаны репортят валве думают что все ок , дают 5 гамз лп , гж система , был бы ладер ссал бы на низших... короче кто приютит меня , вас 3-4 , у меня лп 5 каток , выигрываю мид 100 из 100Нас 4, остался вопрос.Зачем ты нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6076 2 декабря 2013 Winrate51.01% wooohooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6077 2 декабря 2013 пикаешь нечестных героев против своих=сын шлюхисвоих :lol:ты кто?дреда поставь обратносорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6079 2 декабря 2013 видел 5-6 игр удалённого, ни разу он не выиграл мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6080 2 декабря 2013 кронштальский собрал нечестный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение