foxster #6121 2 декабря 2013 ололол там лозя на траксе сию и доминатор собрал а они не стакаются орб эффекты же хдддхд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6122 2 декабря 2013 сия самозаменяющийся орб был , щас вообще не орб а блид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6123 2 декабря 2013 sps jasskasты просто забил хуй на меня еще до выхода крипов /@support babysitterсор я вобще не сапорчу, я или хард или каменой дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6124 2 декабря 2013 жус не бань за даблпост лагануло o_O >_< л2п 26 катки на трентене гомаешь на сапах даоднокнопочная и м б а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #6125 2 декабря 2013 кто плей адд steam http://steamcommunity.com/id/Fens123, можно со скайпом.я готоваадд ми плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6126 2 декабря 2013 Да на тренте охуенно игратьможно одновременно дрочить дажетакой сапорт мне нравно сейчас он сильный ток ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6127 2 декабря 2013 ололол там лозя на траксе сию и доминатор собрал а они не стакаются орб эффекты же хдддхд )ахахадаменатор с мжореком собрал азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6128 2 декабря 2013 ток ультом :lol: меня щас в два ебала на миде минуту с лишним пиздили а я обоих уебалток ультом сильный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6129 2 декабря 2013 трансовыблядок на магнусемать умретв лп раз или в жопу глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #6130 2 декабря 2013 Нашёл значит игру,смотрю у всех профили закрыты,и тут человек пишет guys mid pudge,на этом моменте закрыл доту нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6131 2 декабря 2013 гарена ебанулся в кореньв 2пиздилидеревоминутуи он их убилЧТОБЛЯДЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6132 2 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/407060150 дети шлюх за дайр чето там пикнули найксачето там пофармить решилибруда, чето попушить обоссаные лс хуесосыпоходу все френды торри тентори хуесосики на брудах и тому подобной хйне кто такой Т-ЧМОвроде на 1 странице видел, а такой лс дерьмоед это просто барадасмешной, стоять на миде в 3 ебала и вбрасывать все спеллы в меня это офк я лс, ведь бедный эррор чет проебывал по ксу первые 2 минуты, пока не прибежал спирит с потмой и калили меня по кд, и офк потом взялся ты, вбрасывая ульту по кд только в меня, ведь я и так под станом\салом спирита и в меня в это время летит стрела потмы и койлы от сфаи типа спирита не видно вообще из за ренджа его камня, так что он просто ставил камень и станил меня по кди вообще, для справки, спирит как то и без тебя даёт в рот шторму, квопе, паку, да любому герою, зависящему от спеллов, но ты же чсв, тебе не понять, ты только и можешь писать после каждого фрага лайк э скулбой "лс, чмо, рак, сын шлюхи"напоминаешь дцпшника, который выиграл в пабе денди и вставляет в подпись финальную таблицу, рассказывая одноклассникам какой он пиздатыйумей достойно выигрывать, как и проигрывать, а не пиздеть как бабка на скамейке, хотя в этом деле ты и бабок давно переплюнул, жаль мне тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6134 2 декабря 2013 гарена ебанулся в кореньв 2пиздилидеревоминутуи он их убилЧТОБЛЯДЬ :avtorklif:какое дерево дауня на тинкере играл(под хилом дерева)н е д а л ё к и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6137 2 декабря 2013 гарена ебанулся в кореньв 2пиздилидеревоминутуи он их убилЧТОБЛЯДЬ :avtorklif:какое дерево дауня на тинкере играл(под хилом дерева)н е д а л ё к и й ты еще тупеечем казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6138 2 декабря 2013 шоксенс гуф и папич риппапич на чене джебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6139 2 декабря 2013 Спасибо интернету.Отправляюсь в 5 игровое плавание, в низший приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6140 2 декабря 2013 трансовыблядок на магнусемать умретв лп раз или в жопу глаз?да пашол ты нахуйя ща пойду с хоккеисткой в дотанер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение