CriErr #6141 2 декабря 2013 Спасибо интернету.Отправляюсь в 5 игровое плавание, в низший приоритет.Нашёл значит игру,смотрю у всех профили закрыты,и тут человек пишет guys mid pudge,на этом моменте закрыл доту нахуй.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6142 2 декабря 2013 бля такой потвыебал од в миде за кункуа сначала сосал хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6143 2 декабря 2013 ' timestamp='1385989068' post='12353104']http://dotabuff.com/matches/407060150 дети шлюх за дайр чето там пикнули найксачето там пофармить решилибруда, чето попушить обоссаные лс хуесосыпоходу все френды торри тентори хуесосики на брудах и тому подобной хйне кто такой Т-ЧМОвроде на 1 странице видел, а такой лс дерьмоед это просто барадасмешной, стоять на миде в 3 ебала и вбрасывать все спеллы в меня это офк я лс, ведь бедный эррор чет проебывал по ксу первые 2 минуты, пока не прибежал спирит с потмой и калили меня по кд, и офк потом взялся ты, вбрасывая ульту по кд только в меня, ведь я и так под станом\салом спирита и в меня в это время летит стрела потмы и койлы от сфаи типа спирита не видно вообще из за ренджа его камня, так что он просто ставил камень и станил меня по кди вообще, для справки, спирит как то и без тебя даёт в рот шторму, квопе, паку, да любому герою, зависящему от спеллов, но ты же чсв, тебе не понять, ты только и можешь писать после каждого фрага лайк э скулбой "лс, чмо, рак, сын шлюхи"напоминаешь дцпшника, который выиграл в пабе денди и вставляет в подпись финальную таблицу, рассказывая одноклассникам какой он пиздатыйумей достойно выигрывать, как и проигрывать, а не пиздеть как бабка на скамейке, хотя в этом деле ты и бабок давно переплюнул, жаль мне тебяБЛЯ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПДШНИКИЗВИНИ БРАТАННО ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ ЭПИК ГРЯЗЬ КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6144 2 декабря 2013 Спасибо интернету.Отправляюсь в 5 игровое плавание, в низший приоритет.Нашёл значит игру,смотрю у всех профили закрыты,и тут человек пишет guys mid pudge,на этом моменте закрыл доту нахуй.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6145 2 декабря 2013 ебать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #6147 2 декабря 2013 джус не играй с моей лолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6148 2 декабря 2013 ' timestamp='1385989068' post='12353104']http://dotabuff.com/matches/407060150 дети шлюх за дайр чето там пикнули найксачето там пофармить решилибруда, чето попушить обоссаные лс хуесосыпоходу все френды торри тентори хуесосики на брудах и тому подобной хйне кто такой Т-ЧМОвроде на 1 странице видел, а такой лс дерьмоед это просто барадасмешной, стоять на миде в 3 ебала и вбрасывать все спеллы в меня это офк я лс, ведь бедный эррор чет проебывал по ксу первые 2 минуты, пока не прибежал спирит с потмой и калили меня по кд, и офк потом взялся ты, вбрасывая ульту по кд только в меня, ведь я и так под станом\салом спирита и в меня в это время летит стрела потмы и койлы от сфаи типа спирита не видно вообще из за ренджа его камня, так что он просто ставил камень и станил меня по кди вообще, для справки, спирит как то и без тебя даёт в рот шторму, квопе, паку, да любому герою, зависящему от спеллов, но ты же чсв, тебе не понять, ты только и можешь писать после каждого фрага лайк э скулбой "лс, чмо, рак, сын шлюхи"напоминаешь дцпшника, который выиграл в пабе денди и вставляет в подпись финальную таблицу, рассказывая одноклассникам какой он пиздатыйумей достойно выигрывать, как и проигрывать, а не пиздеть как бабка на скамейке, хотя в этом деле ты и бабок давно переплюнул, жаль мне тебяБЛЯ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПДШНИКИЗВИНИ БРАТАННО ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ ЭПИК ГРЯЗЬ КОНЕЧНОкак свою страницу посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6150 2 декабря 2013 джус не играй с моей лолойлола общая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6151 2 декабря 2013 чет пригорая когда выблядок мне пишет в чат , а у меня мут и я не могу ответить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6152 2 декабря 2013 кирил не матерісь иди аниме посмарі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6153 2 декабря 2013 ну неужели винзбс тимейты норм попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6155 2 декабря 2013 3 игры осталось , но я уже устал на сегодня от дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6156 2 декабря 2013 лайкнп не играй с моей алиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6157 2 декабря 2013 как свою страницу посмотреть? тебе долго листать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6159 2 декабря 2013 ] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6160 2 декабря 2013 как свою страницу посмотреть? тебе долго листатьку bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение