Гость jasskas #6162 2 декабря 2013 так гайз здесь есть сапорты просто шик?у меня для вас викторина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6163 2 декабря 2013 долгожданная победка на кунке :trollface:смотрю там олеч с дефрелем абузят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6164 2 декабря 2013 так гайз здесь есть сапорты просто шик?у меня для вас викторина!ну По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6165 2 декабря 2013 в зависимости от чего со старта игры ставятся варды на разные кампы? камп=точка куда ставится вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6166 2 декабря 2013 ВОТ ЭТО ТЕСТЯ БЫ ЕГО ПРОВАЛИЛСОРЕ Я ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #6167 2 декабря 2013 в зависимости от чего со старта игры ставятся варды на разные кампы? камп=точка куда ставится вардсентри?хыфхаыхихиххыихыихыхиыхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6168 2 декабря 2013 у меня норм камп. а у тебя? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6169 2 декабря 2013 не скажухуй тебе даунне говорите ему парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6170 2 декабря 2013 и того 0 сапортов на пд сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6172 2 декабря 2013 палі гайд нса про варді в лесутам все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6173 2 декабря 2013 зачем мне палить , если я все это знаю, просто каждый ебучий сапорт с пд ставит 2 варда ровно на 2 руны и все , сделал свою роль думает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6174 2 декабря 2013 и того 0 сапортов на пд сенксна нейтралов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6176 2 декабря 2013 и того 0 сапортов на пд сенксна нейтралов что ли?камп не ровно спот респа крипов нейтралных . камп= точка для варда (руна\хг\боковая линия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6177 2 декабря 2013 отвод и 1 из кампов на второй отвод если сентам блочишьили вард на отвод сентов что бі біл вижен на их отвод и чуток леса(трипла на триплу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6179 2 декабря 2013 зачем мне палить , если я все это знаю, просто каждый ебучий сапорт с пд ставит 2 варда ровно на 2 руны и все , сделал свою роль думает)))пали короч ставлю на защиту вардец и на руну если кери сейвово над, ставлю вард за вышку если собираемся пиздитьи бтв я чо лох варды покупать))) я норм?????типа я играю на кери 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6180 2 декабря 2013 в зависимости от чего со старта игры ставятся варды на разные кампы? камп=точка куда ставится вардсентри?хыфхаыхихиххыихыихыхиыхиебуфел завалуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение