SkillzR #6241 2 декабря 2013 Хихихии нах ты замазал?Бульдога зарепортили хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6242 2 декабря 2013 сколько еще сообщений надо набить чтобы тебя перестали тут игнорить и взяли с собой поиграть?))скайп + дб поставь в подпись и го лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6244 2 декабря 2013 ты не настроен играть нормально, твой кредит доверия исчерпан после вчерашней игры на брудкепопозже может сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6246 2 декабря 2013 http://steamcommunity.com/id/divideetimpera/ давай накидку!! бтв я играю соло(или 1-2 друга) и не парюсь об этомдаж за сапов варды покупаю раз в месяц если ноют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6247 2 декабря 2013 добавься , как будто впервые ... :а чо тя из друзей удаляют? меня? ну даже и не знаю Loc-Dog – Удалишь из друзей?-Да удаляй ёпта (V. Boyarskiy)это не лок догэто левон фит еще кто то песня по другому называетсякороче ты заселфовнился Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6248 2 декабря 2013 (изменено) нет, чел, похоже только что ты заселфовнилсяя думаю, не нужно объяснять почему Изменено 2 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6249 2 декабря 2013 :pray: :pray: знаток репчика в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6250 2 декабря 2013 слушать такое дерьмо уже фейл жизни, а если под такую еще в дотку плеить то ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6252 2 декабря 2013 дефрел докатился до виспаурс в 5 ебал)))0хехеНет, я не такой, просто надо было по фасту игры в лп откатать и всё, а так я не ногой на урсу в норм мме чой ты три дня в лп уже чтоли?? Я же объяснил уже, что третий день подряд, кого не зову у всех лп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6253 2 декабря 2013 лок дог это че , корм для собак или не грози южному централу фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6254 2 декабря 2013 > ты заселфовнился :pray: :pray: знаток репчика в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6255 2 декабря 2013 фу намру в бан нужно ..НЬЮФАЖКИ ЗАКУКАРЕКАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6256 2 декабря 2013 арман тиха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6257 2 декабря 2013 Хихихии нах ты замазал?Бульдога зарепортили хоть?У него ник хуёвый был, не знали что это он. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #6259 2 декабря 2013 фу намру в бан нужно ..НЬЮФАЖКИ ЗАКУКАРЕКАЛИ не пикай никогда бруду, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6260 2 декабря 2013 добавься , как будто впервые ... :а чо тя из друзей удаляют? меня? ну даже и не знаю Loc-Dog – Удалишь из друзей?-Да удаляй ёпта (V. Boyarskiy)это не лок догэто левон фит еще кто топесня по другому называетсякороче ты заселфовнилсяразбираешься в говне нармальна так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение