ANJELA_LONDON #6441 2 декабря 2013 так я тебе и сказал, а то тоже будешь юзать под шумок с фейка, а потом акки продавать))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6442 2 декабря 2013 кого кидать?чо пишешь-стасик, я дома, пойдем играть-ден, тут такое дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6443 2 декабря 2013 да ебучие сыны шалавзаберите меня в мма я писал Денис, нехуй было кидать! ПИДОРТы ПИДОР Денис :trollface: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6446 2 декабря 2013 лайкнп кидок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6448 2 декабря 2013 кого кидать?чо пишешь-стасик, я дома, пойдем играть-ден, тут такое дело....как бы мне заскринить переписку с планшетаДенис, ты пиздабол - пойдешь играть?- нет 16:24 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6449 2 декабря 2013 есть партии сильных уверенных в себе самцов?буду засасывать врагов в чёрную дыру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6450 2 декабря 2013 есть партии сильныхуверенных в себе самцов?буду засасывать врагов в чёрную дырубудешь чизбургер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6451 2 декабря 2013 (изменено) есть партии сильныхуверенных в себе самцов?буду засасывать врагов в чёрную дырутвоя мама идет с тобой играть?ахъАЪХАУАЪХЪУУАААЪА Изменено 2 декабря 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6452 2 декабря 2013 Шар, а чё меня не зовёшь плей? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6453 2 декабря 2013 заовнировали Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6454 2 декабря 2013 Шар, а чё меня не зовёшь плей?с тобой женщина не хочет плейВот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6455 2 декабря 2013 Будем играть?) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6456 2 декабря 2013 (изменено) ща пойдем фистанапомнить что было утром?когда мы имели договоренность об игре! Блядь, ты охуел. Я прихожу после пар надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и ты не можешь ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего с утра, другой также без всяких внятных объяснений идет играть с абсолютно ненужными людьми. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вот весь день так прошёл, очень слабая организация у тебя, Стас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и ты не можешь уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Изменено 2 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6457 2 декабря 2013 Шар, а чё меня не зовёшь плей?с тобой женщина не хочет плейВот так вотОна?18:36 - pink-eye paranoia: ты на пианино играешь?18:36 - Piano Man: kak na invokere18:36 - pink-eye paranoia: ну а почему пиано мэн,можно я буду пиано герл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6458 2 декабря 2013 дефрел, го я тебе катку солью я не хочу делать лабы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6459 2 декабря 2013 дефрел, го я тебе катку солью я не хочу делать лабы Встал в 6 утра, спатеньки скоро In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #6460 2 декабря 2013 нужен+ фастом http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение