ЖУМОНГ #641 27 ноября 2013 А судя по стате, он один там хорошо играл ноуп.как вообще развивалась игра: кунка слепошарый уебан, который умудрился 4 раза подряд отдаться в начале игры с вардами и постоянными ссамираспсиховалсявивер мой стоял против зомбака и вайпера и его там слегка обоссывали.далее эти три уебана орут что вивер нихуя не нафармил, орут ОЛЛ РЕПОРТ ВИВЕР и все, ноль хелпы, вардов, дастову меня на тот момент было 15 5, изи ходила всех убивала.когда я намекнула что кунка хуевый, хейт распространился на меня и эти уебаны специально меня отдавали (рилай толкала во врагов, акс бросал и блинкался назад, кункка стопилвери гж кароч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #642 27 ноября 2013 dota network умерла ира если че мы в тсе сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #643 27 ноября 2013 Там обновление) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #644 27 ноября 2013 сраер слот еще есть? у меня ток лп на 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #646 27 ноября 2013 бегу, клиент тупит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #647 27 ноября 2013 дядька сыграй одну в лп а потоматонунахя седня 5 подряд тами в 4 вс стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #648 27 ноября 2013 Включил игру свитхартСразу эпик, убегает акашей от врагов по реке, кидает сайленс в крипа, вдруг магию применит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #649 27 ноября 2013 Включил игру свитхартСразу эпик, убегает акашей от врагов по реке, кидает сайленс в крипа, вдруг магию применит гифку пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #650 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/400883894у пацанов стаком в 5 рыл был план на игруно...уебал 3 раза на миде пуджа потом прибежал на топ и уебал в соло триплу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #651 27 ноября 2013 похуй что так 4 анскильных анонимуса главное изи катка sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #652 27 ноября 2013 дядька сыграй одну в лп а потоматонунахя седня 5 подряд тами в 4 вс стаккинул инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #653 27 ноября 2013 ващета я фанилась, и делала всё это специально.зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #654 27 ноября 2013 ващета я фанилась, и делала всё это специально.зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #655 27 ноября 2013 (изменено) ващета я фанилась, и делала всё это специально.зачем ты это пишешь?Специально для меня? Изменено 27 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #656 27 ноября 2013 ты идиот? кому ты это кидаешь? всем плевать.ну всё, больше можешь не писать мне вк, выбесил таким идиотством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #657 27 ноября 2013 Топик мм, кидаю фан оф ммПригорела от какой то фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #658 27 ноября 2013 кстати, уже в хайде потмы былане прыгнула бы - выжила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #659 27 ноября 2013 боже мой..мне плевать на кда в этой игре было, уже не было бараков, мы фанились под фонтаномя купила фейзы и топориккупила курьеровМНЕ ПЛЕВАТЬ БЫЛОхватит это обсуждать, я злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #660 27 ноября 2013 и что будет, если разозлишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение