Гость razmendes #681 27 ноября 2013 гоу матчмейкинг на всю ночь?мефисто пригорел и мне не с кем игратьуже утро как быв смоленске - утров праге - ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #682 27 ноября 2013 гоу матчмейкинг на всю ночь?мефисто пригорел и мне не с кем игратьуже утро как быв смоленске - утров праге - ночьишь как заговорил, ну ладноо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova09 #683 27 ноября 2013 Покатал щас пабчик после 2х недель воздержания. Скучно пиздец. 4 вина подряд , никакой интриги. Просто битва хуесосов из моей тимы против хуесосов из другой. стрик десятку сделайи будет тебе ништячок противничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #684 27 ноября 2013 у нас щас кароч в игре был тинкер, на 14ом лвле бегающий без ульты.ебать, я видела второй приход иисуса. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #685 27 ноября 2013 у нас щас кароч в игре был тинкер, на 14ом лвле бегающий без ульты.ебать, я видела второй приход иисуса.ты не шаришь1 и 2 максишь, и фаст дагон, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #686 27 ноября 2013 Случайно не Mike что-то там?Тоже видел такого сегодня, 5 брэйсеров 30я минута , без марша, зато с плюсиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #687 27 ноября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/400920201он самый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #688 27 ноября 2013 такойлютыйпиздецсыгралпростоблядьпоодномусловуможно лишь передатьнасколькоэтотреш http://dotabuff.com/matches/400920201сскилбилд тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #689 27 ноября 2013 взял лиона, изи вин за 25 минут, взял кунку проебал из за аутистов, нарандомил лиона изи вин 25 минут, нарандомил дровку, всос 69 на 28, нарандомил опять лиона изи вин 25 минут. Вписду, буду играть лионом онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #690 27 ноября 2013 такойлютыйпиздецсыгралпростоблядьпоодномусловуможнолишьпередатьнасколькоэтотреш http://dotabuff.com/matches/400920201сскилбилд тинкераЗато у него 1 херо демейдж как у вас вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #692 27 ноября 2013 (изменено) взял лиона, изи вин за 25 минут, взял кунку проебал из за аутистов, нарандомил лиона изи вин 25 минут, нарандомил дровку, всос 69 на 28, нарандомил опять лиона изи вин 25 минут. Вписду, буду играть лионом онлеМне так некра 3 раза подряд вольво подсунулиНу я после первого луза остальные разы репикал и побеждал потому что это блядь тинкер И чтоУбил он тоже столько же сколько и выПросто я играл с жумонг, она из за всякой фигни горит сразу Изменено 27 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #693 27 ноября 2013 НЕКРОФОС, почти как дихлофос.Да и пацаны говорят, что новая озвучка - шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #694 27 ноября 2013 я вообще никого не убивалу меня всю игру бомбило люто Случайно не Mike что-то там?Тоже видел такого сегодня, 5 брэйсеров 30я минута , без марша, зато с плюсикамиэми что этообъяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 27 ноября 2013 И что Убил он тоже столько же сколько и вы Просто я играл с жумонг, она из за всякой фигни горит сразу нет .-.ну если только пмс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #697 27 ноября 2013 почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #699 27 ноября 2013 впиздуруиню уебанампикают всяких медуз блят ьидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение