... #7001 3 декабря 2013 Я же не играл в 1-ю доту, а так смотрю его мувики и нихуя не понимаю что происходит там вообще.ясно ну а что, тут таких дохуя. бля гифка в подписи слишком гипнотизирует.сука и кто то еще против закрытия регистрации? неНадо вопрос секретный. Что то типо "вы играли в пиксельную параша?" тот кто не играл сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7002 3 декабря 2013 им не надо контролить просто поставил его где нужно и довольствуйся я хз почему у тебя не работает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7003 3 декабря 2013 Бтв где прятать подчиненного крипа на базе сентинелов? Или крип выходит всегда одноразовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7004 3 декабря 2013 А где нужно? Пушу т2 таверульку, на волков тп делаю с гулей в себе, вытащил некра, набафал всех, приручил крипчика — антибекдор работает. Надо будет потестить ещё раз, мб реально крипчиков убивали этих. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7005 3 декабря 2013 ну вы сука кончи эпик ради чего так гомать я хзраде зилонай надписипотеете....как лайкнпуебки блять над фафан плей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7006 3 декабря 2013 Шик и блеск.Югославский хуесос на никсе сливает гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7007 3 декабря 2013 (изменено) Эт фан. Кого третьего брать в овчарко доту? Люкан, по фарму чемпион + кто? Думал насчёт клинкза и гули, ещё варианты? Изменено 3 декабря 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7008 3 декабря 2013 кошмар парни яфица не знать .. омг зато данилу знаити ) оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7009 3 декабря 2013 это уже не могу сказать) смотри репки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7010 3 декабря 2013 Эт фан. Кого третьего брать в овчарко доту? Люкан, по фарму чемпион + кто? Думал насчёт клинкза и гули, ещё варианты?ликан наикс висп/тролль фурато есть мегабекдор ликан фура наикс висп тролль имба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7011 3 декабря 2013 а ещё у меня горит от инвокер еул бласт метеор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7012 3 декабря 2013 боник с дезолем имба вери стронк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7013 3 декабря 2013 А где нужно? Пушу т2 таверульку, на волков тп делаю с гулей в себе, вытащил некра, набафал всех, приручил крипчика — антибекдор работает. Надо будет потестить ещё раз, мб реально крипчиков убивали этих.эта хуйня на т3 вроде только работаети там вроде посрать умрет крип или нетглавное чтобы ты с ним вначале зашелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7014 3 декабря 2013 на т3 вчера работало все збс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7015 3 декабря 2013 push pizda kak nadoedaet posle 3-x igr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7016 3 декабря 2013 этот рики блять пиздец заёбывает криса ебана тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7017 3 декабря 2013 push pizda kak nadoedaet posle 3-x igrsliw da ne gani bratanvse zaebok naxyu:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7018 3 декабря 2013 напиздил на шторме на первойпойду спатьвсем побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7020 3 декабря 2013 сука рикимару имба однокнопочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение