TORTe #7481 3 декабря 2013 Риали Беларусы дружелюбные но если чето не нравятся идут фидБля сегодня пздц Украинец тролил другого украинца В голос чето,говорит чето ты не на площади :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medico della Peste #7483 3 декабря 2013 да ну нахуй на самом деле лимонить кому-то, я слишком охуенеен) сам заработаю себе репутацию+знаю забавного лично!!!!)Бля риали Андрея лично?Можно твой автограф ?его скоро из универа выгонят и он в доту вернется)) если в армию не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7484 3 декабря 2013 Бат9 сеня выпил пиздец как устал на ночь надо будет +1-2 через час0кЗавтра приду бк токо не отпрашивайся пораньшепиздиться будем? привет пацаны. кто тут самый охуенный?) кому лимонить надо чтобы тебя все уважали?)))мнеему,виш я лимоню HUGAN Дата регистрации: 15 Июл 2013???????????????????lLOLты ктокто тя на сф выебет :lol: ты уже выебал 4 рарки отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7485 3 декабря 2013 так это когда было то,бушь выебываться пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7486 3 декабря 2013 Хуган он вкладывает эти рарки в свой скилл как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7487 3 декабря 2013 че пацы держите кул мюзикот самого секс дотера рашки ака вова больhttp://vocaroo.com/i/s04L9sBeBtBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7488 3 декабря 2013 почему я проебываю на цмке с нормальным счетома уебок бамбу со счетом 1 27 на цмке выигрываетебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7489 3 декабря 2013 так это когда было то,бушь выебываться пизды даммесяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7490 3 декабря 2013 так это когда было то,бушь выебываться пизды даммесяц назадкулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7491 3 декабря 2013 чет лагает дотка вечерком уже пару дней подряд самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7492 3 декабря 2013 Риали Беларусы дружелюбные но если чето не нравятся идут фидБля сегодня пздц Украинец тролил другого украинцаВ голос чето,говорит чето ты не на площади :Dу тебя ип бульбостанский Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7494 3 декабря 2013 Риали Беларусы дружелюбные но если чето не нравятся идут фидБля сегодня пздц Украинец тролил другого украинцаВ голос чето,говорит чето ты не на площади :Dу тебя ип бульбостанскийа у тебя бибастанский и ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7495 3 декабря 2013 (изменено) Поиск сети уже 5 мин Посаппортил девушку в мме, понял, что лучше самому садиться на эту роль (плохой сап>плохого керри) Изменено 3 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7496 3 декабря 2013 белорусы топовый народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7498 3 декабря 2013 блядь. какой-то хуесос с ником лейзи лама попался. я еще на старте заподозрил что-то неладное, когда его в муте у себя увидел. максимум конч блядь. еще и дота повисла, от лп уебка спасла блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7499 3 декабря 2013 Риали Беларусы дружелюбные но если чето не нравятся идут фидБля сегодня пздц Украинец тролил другого украинцаВ голос чето,говорит чето ты не на площади :Dу тебя ип бульбостанскийа у тебя бибастанский и ч0?нету меня бульбостанский Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7500 3 декабря 2013 (изменено) Че там с дотой Изменено 3 декабря 2013 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение