Мемфис #7821 4 декабря 2013 почему все удивляются когда я сэнд кинга в мид беру блятья им в мид ходил когда ещё клоака 450 стоилавзял клааку банку мп хилку и погнал ебашитькогда тебя сф какой-то 0/3 наебашит поймешь)))))))) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #7822 4 декабря 2013 кстати я заметил, что енеми стали просекать фишку и начали пикать против моего земельника бладсикераскоро еще и сайленс на меня кидать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7823 4 декабря 2013 всем похуй)))))) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #7824 4 декабря 2013 всем похуй))))))го болеть за королевского и компанию, у них есть войд вдруг затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7825 4 декабря 2013 сори я не дотер Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7826 4 декабря 2013 бля 23кхватит посты набивать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7827 4 декабря 2013 пока 23к не будет не успокоюсь, соре Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7828 4 декабря 2013 почему все удивляются когда я сэнд кинга в мид беру блятья им в мид ходил когда ещё клоака 450 стоилавзял клааку банку мп хилку и погнал ебашитькогда тебя сф какой-то 0/3 наебашит поймешь))))))))каким образом? сф на 3 лвл умирает, если мудак то на 2 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7829 4 декабря 2013 че вы приебались? играет пацан на победу и хуй с нимлучше мне хелпуйтелушче скажи нахуй ам нужен?тупее вопроса задать не мог? чтобы играть им пойду ченить посмотрю! жду решения вопроса.Ну в чем удовольствие от игры? Ладно бы игры тащил, так нет, он с любым фармом проебывает просто блинкающийся мобЗа последние 2 месяца проебал антимагу 2 раза, когда нас оптизошили 20-0 за 15 минут и когда уебки ластпиками взяли какую-то сапорт поебню и просто некому было убивать. А если ам в твоей команде то либо проеб, либо очень тяжелая победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7830 4 декабря 2013 почему все удивляются когда я сэнд кинга в мид беру блятья им в мид ходил когда ещё клоака 450 стоилавзял клааку банку мп хилку и погнал ебашитькогда тебя сф какой-то 0/3 наебашит поймешь))))))))каким образом? сф на 3 лвл умирает, если мудак то на 2прям 100% умирает? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #7831 4 декабря 2013 (изменено) Ну в чем удовольствие от игры? Ладно бы игры тащил, так нет, он с любым фармом проебывает просто блинкающийся мобЗа последние 2 месяца проебал антимагу 2 раза, когда нас оптизошили 20-0 за 15 минут и когда уебки ластпиками взяли какую-то сапорт поебню и просто некому было убивать. А если ам в твоей команде то либо проеб, либо очень тяжелая победа.ну каккрипов бьешь, покупаешь бф, еще бьешь крипов, у тебя за 70 минут большой кс, но игра проебанапотом идешь в мм топан и начинаешь жаловаться на юзлесс рубика, который фб в начале игры визажу отдали тип ты часть комьюнити))0 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Regagigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7832 4 декабря 2013 такая поебота на кери игратьхочешь крипов побить иди в сингл плэй играть Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7833 4 декабря 2013 (изменено) прям 100% умирает?бля ну он под башню толкает и всеты либо дрочишь на своей стороне половину временилибо едешь под башнюна 3 лвле эту поеботу никак не заэвейдить Изменено 4 декабря 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7834 4 декабря 2013 Крипов иногда классно убивать после накура. Такая концетрация, ни одного сука крипа мимо себя не пропускаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7835 4 декабря 2013 лол ну если не успокоишься - джус успокоитзнаем мы такихнеспокойных блядь)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7836 4 декабря 2013 Каким образом ренж герой умирает в миде от сендкинга? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7837 4 декабря 2013 вроде речь про ерс спирита а нет, пиздец я ебанько))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7838 4 декабря 2013 никчемный руский выблядок с ник Misanthrope всю игру кукарекал в войс, ещё и в конце написал изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7840 4 декабря 2013 вроде речь про ерс спирита а нет, пиздец я ебанько))0вроде вот цитата почему все удивляются когда я сэнд кинга в мид беру блятья им в мид ходил когда ещё клоака 450 стоилавзял клааку банку мп хилку и погнал ебашить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение