Хазард #7921 4 декабря 2013 как меня доебали эти потмы ебанывее3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7922 4 декабря 2013 как меня доебали эти пары ебанывее3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7923 4 декабря 2013 как меня доебали эти потмы ебанывее3на шторме норм шлюх этих разрезать, особенно после пятнадцатой стрелы на мид за 9 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7924 4 декабря 2013 как меня доебали эти потмы ебанывее3на шторме норм шлюх этих разрезать, особенно после пятнадцатой стрелы на мид за 9 минута если хоть раз попадет то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7927 4 декабря 2013 ДА ЕБАНАЯ ДОТА БУДЕТ СЕГОДНЯ СУКА РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7928 4 декабря 2013 я тут заметил, что большая часть моих побед это ночью или под утро уже, почему то вообще изи заходята вечером один пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #7929 4 декабря 2013 Визаж идет мид, в середине игры нужен стан от птиц он нихуя не делает и пишет "ой я не забиндил, сори ребят я только учусь" смотрю профиль - 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7930 4 декабря 2013 я тут заметил, что большая часть моих побед это ночью или под утро уже, почему то вообще изи заходята вечером один пота мои победы обычно нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7931 4 декабря 2013 бля с утреца только если с фейка играть ,ибо одни дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #7932 4 декабря 2013 (изменено) ворвусь на сложнуютолько без лп плизhttp://dotabuff.com/players/155708274 бтв вот пацан, кда на морфе дикое, насосался по полной в миде от батчера, а потом еще и ливнул Изменено 4 декабря 2013 пользователем Regagigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7933 4 декабря 2013 Уже 3 раза задоджил, постоянно за меня кто-то в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7934 4 декабря 2013 ебашу годлайки на пудже изи катка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7935 4 декабря 2013 Сейчас такую игру сыграли. В начале игры нас не то что ебали, переворачивали и снова ебали. Даже слов нет, чтобы это выразить. Инвокер 5лвл, пишет нет настроения играть, пошёл крипов бить. Я бегаю 0-6 с парой ассистов. Медуза 0-4, на 15 минуте только пт сделала. Все тавера нам сломали. Бристл с армлетом почти неубиваем. Не знаю как дэфали, как получилась драки. Потом подфармили мьёльнир, скади. Начали использовать весь потенциал драк. Стенка, ульт дузы, молнии. А потом пошли снесли мид. Ещё одна драка, в нашу пользу и снесли дерево. Даже не припомню, когда такой классный гейм был, в последний раз. Ну и конечно, по традиции, зачастую с утра потные игры получаются. Настроение приподнятое, сижу пью кофе и смакую победу. :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7936 4 декабря 2013 ебашу годлайки на пудже изи каткано мы какимто хуем уже проёбываем хз как так тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7937 4 декабря 2013 пиздец 2 игры подряд команда по кд отдаетсяво второй еще бистмастер еншенты 20 минут 4 лвл качает онли топоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #7938 4 декабря 2013 охуенно в моей тиме все в соло за-то противники в 4 в стаке ебать бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7939 4 декабря 2013 еще какой то хуесос пикает сфа гговорит что мы дауны у самого сапог 20 минутв профиле надпись >.< CSS гавно, 1.6 рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7940 4 декабря 2013 http://www.twitch.tv/kingraven_отпиздил изи еголиванул в рейдже и сидит сморкается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение