Elcor #8561 4 декабря 2013 А знаешь, глад. мне на самом деле похуй: и на твои слова, и на тебя самого.Перестану постить тогда когда захочу. И меня совершенно не волнует мнение хуесосов/пиздолизов и прочих незнакомых мне людей в этом треде.еще раз повторюсь: иди нахуй.ты знакомый сильно что ли тут люди сидели в этом топане когда ты еще на пд даже не зарегался хуесос забирай своих мазеризе фокстеров широбаса вована и уебывайи что бля что всякие уебкие тут раньше зарегались, они теперь стали супер пиздатыми? Такой ты даун. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8562 4 декабря 2013 вечерний наплыв даунов в топик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8563 4 декабря 2013 парни эт так играть нечестн ваще) контропиками и спектра у нее вр большой ..............................................пикаешь зелёного покупаешь бкб жрёшь дерьмочота пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8564 4 декабря 2013 А знаешь, глад. мне на самом деле похуй: и на твои слова, и на тебя самого.Перестану постить тогда когда захочу. И меня совершенно не волнует мнение хуесосов/пиздолизов и прочих незнакомых мне людей в этом треде.еще раз повторюсь: иди нахуй.ты знакомый сильно что ли тут люди сидели в этом топане когда ты еще на пд даже не зарегался хуесос забирай своих мазеризе фокстеров широбаса вована и уебывайидиот :avtorklif: я ни с кем из выше перечисленных уже не общаюсьхотя вейт, ты откуда ваще вылез? ты кто?какого хуя ты меня квотишь?хм нука вспомним твоего бладскиера через лес, когда ты мне выиграную игру заруинил, хуесосина.ты 0. уеби отсюда нахуй.ты че уебок я с тобой вообще никогда в жизни не играл ты меня со своими уебками друзьями не путай конч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8565 4 декабря 2013 офк естьSkillzR, NWthx Tobi - из тех кто со мной не играетАнжела, Ривал, Писюха - с кем я играл/играюи еще 3-4 человека кто здесь не пишети еще 4+ людей кто этим интересуетсятак что сори ты отлетаешьхуесосинаи еще раз повторюсь - мне ПОХУЙ что ты пишешь - ты удален - тебя здесь не должно быть В ПРИНЦИПЕ. Понимаешь?а ты хуесос лишенный чести все равно здесь пишешь.просто пошел нахуй, скам.почему меня здесь не должно быть, если удалили только на лето? м, мразина анимешная ака 1 кда топ1 фурион изи катки?ниразу не видел, чтобы тебе писал тоби и скиллзр(не знаю про них ничего), остальные - хуесосы как и ты. не пиши мне плез, не хочу измазатьсяпхахахах ТОГДА КАКГО ХУЯ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО СО МНОЙ ТУТ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ?ТЫ ЩАС ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ. удаленный МЕЙКРОМ (SIC!!!) хуесос который вернулся из пиздыблять пиздец ты клоун ))) не сидит в топане, зато кукарекает будето 24/7 на пд сидитблядь просто не квоть меня)) обоссанный)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8566 4 декабря 2013 А знаешь, глад. мне на самом деле похуй: и на твои слова, и на тебя самого.Перестану постить тогда когда захочу. И меня совершенно не волнует мнение хуесосов/пиздолизов и прочих незнакомых мне людей в этом треде.еще раз повторюсь: иди нахуй.ты знакомый сильно что ли тут люди сидели в этом топане когда ты еще на пд даже не зарегался хуесос забирай своих мазеризе фокстеров широбаса вована и уебывайидиот :avtorklif: я ни с кем из выше перечисленных уже не общаюсьхотя вейт, ты откуда ваще вылез? ты кто?какого хуя ты меня квотишь?хм нука вспомним твоего бладскиера через лес, когда ты мне выиграную игру заруинил, хуесосина.ты 0. уеби отсюда нахуй.ты же лошок в доте DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8567 4 декабря 2013 (изменено) парни эт так играть нечестн ваще) контропиками и спектра у нее вр большой ..............................................пикаешь зелёного покупаешь бкб жрёшь дерьмочота пишешь)тип все бкб покупают он юзлис . ..у ниво вр 40 проц нет )) окда)плюс я играю плоха я хз шо удивительного)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8568 4 декабря 2013 Нихуя вы тут развели, шпана. Выиграл на шейкере, с дагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8569 4 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/409654767http://dotabuff.com/matches/409692297 так приятно пиздить уродов которые цмчик а не ап играют = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8570 4 декабря 2013 КАНТУХА НЕ БАНЬ плскак олдскул олдскула ну ты сам видешь поджигают ньюфажки пиздец бля помнишь как 2007 маня таких на место ставил на раз двабля где это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8571 4 декабря 2013 не ну рли было несколько охуенных кастовсаданит ваще пиздец звездас таким голосом прпитого нахуй 40-летнего мужикаа потом я включил его стрмчанскийи сука там нон=стоп эта его любимаю анимешная песня играет3 катки-1 песняну у меня карочи воображение разыгралосьтип представил его блять с бородой такой,с опухшей рожей косплеит там какую-нить анимешнуую персонажа-бабукогда там алоху-чмо хейтили ваще было веселорофлили с утречка карочи перестал смотреть потому что чсв пиздец,нет никакого уважения к зрителям,но эт так тип тараканы етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #8573 4 декабря 2013 Ребят, играю с друзьями. У парня жёсткие лаги, он делает перезаходит в доту и после этого вот такая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8574 4 декабря 2013 боже... снова ополчение униженных унтерменшей хуесосов в топикежрут говно - а им все мало. еще хотят. ну хз сори ребят))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8575 4 декабря 2013 щас всё обьяснюповаром быть заебисьбаб кормишь,разводишь сам жрешь как царь альтада юной дарование-лучший стример в стримерской сцене щас графики чот я хз,ясен хуй если дауны в тиме,то график и прыгает как сукатак,что я хз показатель ли это стабильности шарфик живи вечнорокскис вперде!чет с этого вголос я бы сразился с тобой в интелектуальной дуэли, но я смотрю ты без оружиячет пиздец овнишьно я готов сразится Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8576 4 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/409671325 ананимус инвокер сука катку заруинил уебок HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8577 4 декабря 2013 играю пожалуй с топ хуевыми китайцами какими-то такие нулины пздца против нас потеющие висп+алх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8578 4 декабря 2013 щас всё обьяснюповаром быть заебисьбаб кормишь,разводишь сам жрешь как царь альтада юной дарование-лучший стример в стримерской сцене щас графики чот я хз,ясен хуй если дауны в тиме,то график и прыгает как сукатак,что я хз показатель ли это стабильности шарфик живи вечнорокскис вперде!чет с этого вголос я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но я смотрю, ты без оружиячет пиздец овнишьно я готов сразиться2:1 пока. Соберись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8580 4 декабря 2013 боже... снова ополчение униженных унтерменшей хуесосов в топикежрут говно - а им все мало. еще хотят. ну хз сори ребят)))жрешь только ты,вроде как.иди пикни фурыча,кда 1 уебанчикможешь написать еще,что те пох на кда и ты чиста фор фан ебошишь бараки)) DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение