Elcor #8961 5 декабря 2013 рубик с харды выносит бладстоун и форс до 20, прикольно блять. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8962 5 декабря 2013 рубик с харды выносит бладстоун и форс до 20, прикольно блять.Он у меня стилил 2 магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #8963 5 декабря 2013 надеюсь ты сдохнешь пикер земляной пандыты абузил с пацанами трента, виспа и тролляа потом еще и стрик им сбил фидом на своей любимой королеве болии удаляют тебя чаще, чем ты ощущаешь пизду вокруг своей кочерыжкине пиши мне никогда, обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8964 5 декабря 2013 чет ты пиздишь, в дб нага анонимус :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8965 5 декабря 2013 ясно поц ещё и знает где и когда я что делал)) что то в голос , учитывая что я играл с тупой бабой и 2 долбаебами ебанными . ах да я просто не выдерживаю больше 15 игр с такими как ты отбросами общества . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8966 5 декабря 2013 Я скрыл дбОн довыебывался за то что у меня отнял минимум один вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8968 5 декабря 2013 по сфам стабильный насос. как на 1 владик принимай парти будешь в мидухе на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8969 5 декабря 2013 ПРОСТО В ГРЯЗЬ ВТОПТАНЫ БЛЯТЬ http://dotabuff.com/matches/409925246 пак :rickroll:у пацанов 0 абузерных геров, онли честные, за тебя зеленая панда випер и зомби причем парни на зомби и панде спецом их пикают и они с тобой в пати http://dotabuff.com/players/155708274 да королевский проехался на наших потных шеях и тип такой на изичах всех убил лол.они же слабые,очень. а вы там блять "вспотели".смешно. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8970 5 декабря 2013 Бля Владос и жаскас пишут на 1 странице, если б еще королевский отписал я бы кончил от счастья :pray: ааа отписалсука просто блять лучишй день в моей жизни щас бы еще Игоряна пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8972 5 декабря 2013 еще бы они поиграли вместе на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #8973 5 декабря 2013 Здаров бандитыгде твой стрим?не повторы же со старладдера смотретьдавай собирай пацанов и запиливай ммвери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8974 5 декабря 2013 надеюсь ты сдохнешь пикер земляной пандыты абузил с пацанами трента, виспа и тролляа потом еще и стрик им сбил фидом на своей любимой королеве болии удаляют тебя чаще, чем ты ощущаешь пизду вокруг своей кочерыжкине пиши мне никогда, обезьянаО КУ))а ты мне уже нравишся )))ты кто?) рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8975 5 декабря 2013 бля пизда что делать , спать нельзя , а плей 1 не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8976 5 декабря 2013 и с тобой никто плей не будет.замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #8977 5 декабря 2013 (изменено) О КУ))а ты мне уже нравишся )))ты кто?) рассказывайку))0я пикаю в матчмейкинге спиритовтеперь твоя очередь Изменено 5 декабря 2013 пользователем Regagigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8978 5 декабря 2013 владик со мной много кто плей , нот вот незадача все спят из норм ребят , а с говноедами типо тебя я лдаже в 1 тиме в мме не буду плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8979 5 декабря 2013 кто плей из четкихток совсемя чот хочу на рабе поигратьподпривыкнуть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8980 5 декабря 2013 О КУ))а ты мне уже нравишся )))ты кто?) рассказывайку))0я пикаю в матчмейкинге спиритовтеперь твоя очередьну я так тут типо штормлю лохов высаживаю терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение