Avalanche #881 27 ноября 2013 Посоны, не совсем в тему ммчика, но я хз где спросить. У всех нормально не работает функция Sell on the Market в игре? Ну в Армори ПКМ на шмотку и там такой пункт. У меня в оверлее тупо открывается геймхаб (сообщество игры) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #882 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/401372939ИЗИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #883 27 ноября 2013 Изи раздал бичам на пуджике. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #884 27 ноября 2013 Посоны, не совсем в тему ммчика, но я хз где спросить. У всех нормально не работает функция Sell on the Market в игре? Ну в Армори ПКМ на шмотку и там такой пункт. У меня в оверлее тупо открывается геймхаб (сообщество игры) и все.да та же хуйняпросто в окошке стима нажми просмотр>инвентарь>и от туда продавай = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #885 27 ноября 2013 Посоны, не совсем в тему ммчика, но я хз где спросить. У всех нормально не работает функция Sell on the Market в игре? Ну в Армори ПКМ на шмотку и там такой пункт. У меня в оверлее тупо открывается геймхаб (сообщество игры) и все.да та же хуйняпросто в окошке стима нажми просмотр>инвентарь>и от туда продавайДа это я в курсе. Просто добавили эту херню уже давненько, да несколько патчей выпустили, а до сих пор не пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #887 27 ноября 2013 Посоны, не совсем в тему ммчика, но я хз где спросить. У всех нормально не работает функция Sell on the Market в игре? Ну в Армори ПКМ на шмотку и там такой пункт. У меня в оверлее тупо открывается геймхаб (сообщество игры) и все.да та же хуйняпросто в окошке стима нажми просмотр>инвентарь>и от туда продавайВидел в мм ник February, имеешь ли ты к нему отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #888 27 ноября 2013 [16:52:27] ралегун: AFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: уебище тинкера пикнула ебаный выблядокAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: даAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: мне похуй я не думал что так хуево можно игратьAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: на немAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: блять я даже лучше сыграюAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: просто стоя на базеAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: и нихуя не делая всю игруAFK5minute FEEDLORDSTRIKESBACK: толку больше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #889 27 ноября 2013 чето 2 катки выигралсегодня мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #891 27 ноября 2013 чето 2 катки выигралсегодня мой деньсмотри 50% винрейта не набери, а то эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #892 27 ноября 2013 Посоны, не совсем в тему ммчика, но я хз где спросить. У всех нормально не работает функция Sell on the Market в игре? Ну в Армори ПКМ на шмотку и там такой пункт. У меня в оверлее тупо открывается геймхаб (сообщество игры) и все.да та же хуйняпросто в окошке стима нажми просмотр>инвентарь>и от туда продавайВидел в мм ник February, имеешь ли ты к нему отношение?нефанаты моиили сентября = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #893 27 ноября 2013 чето 2 катки выигралсегодня мой деньсмотри 50% винрейта не набери, а то эт пиздецЧот вголос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #894 27 ноября 2013 я видела фотку шарлеяон - рыжий няшка разблокируй в скайпе плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #895 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/401416395изиочередная катка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #896 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/401416395изиочередная каткаКак так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #897 27 ноября 2013 что вы на это скажите? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #899 27 ноября 2013 я видела фотку шарлеяон - рыжий няшка разблокируй в скайпе плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #900 27 ноября 2013 Лолочка умеетМогётСладкое сердце раздает койлы.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение