Feanaro #9041 5 декабря 2013 если вы нехуя не шарите вообще выблядки просто ен пишите некр имеет подхил + дмг с скилла имеет пасивный дмг по противнику за счет ауры , так же пасивный манарегенпрочитал твоё сообщение, после этого нажал "рандом", выпал некрэто судьба, спасибо братишкаhttp://dotabuff.com/matches/410021407 ещё раз спасибо за изи катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9042 5 декабря 2013 сука второй раз подряд доджу из-за пика траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9043 5 декабря 2013 если вы нехуя не шарите вообще выблядки просто ен пишите некр имеет подхил + дмг с скилла имеет пасивный дмг по противнику за счет ауры , так же пасивный манарегенпрочитал твоё сообщение, после этого нажал "рандом", выпал некрэто судьба, спасибо братишкаhttp://dotabuff.com/matches/410021407 ещё раз спасибо за изи катку я думаю там ерс спирита за изи катку нужно благодарить, мидас это сильно. сука второй раз подряд доджу из-за пика траксы нормальный пик, если не аутист на дровке - изи катка fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9044 5 декабря 2013 короче выграл на некре в 0 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9045 5 декабря 2013 блядский даун с ником BoblPro в третий раз за меня попадается и пикает траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #9046 5 декабря 2013 блядский даун с ником BoblPro в третий раз за меня попадается и пикает траксудоджи до прогрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9047 5 декабря 2013 блядский даун с ником BoblPro в третий раз за меня попадается и пикает траксучет в голос fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9048 5 декабря 2013 некр в 1х1 на сайдлайне ебаном имба , ну офк не против всяких жоских героев типо хусика венома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9049 5 декабря 2013 блядский даун с ником BoblPro в третий раз за меня попадается и пикает траксуТРАХА КИЛ ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9050 5 декабря 2013 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9051 5 декабря 2013 короче я рот ебал эту систему подбора , то дает выблядков , то на 1 кидает . Доджу по кд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9052 5 декабря 2013 раньше не доджил, а сейчас каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9053 5 декабря 2013 не я и раньше доджил , но не в таком маштабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9054 5 декабря 2013 з адоджи лп дают же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9055 5 декабря 2013 только ты собери ему это. вот только доиграл, наш мидер слил шторму и шторм бегал с 20 зарядами ебал всю мапу во все щели.я кое как наскрёб на аганим, потом поймал его раз ультой, он даже засуицидиться не мог из-за аганима кароч стрик его забрал и вейл докупил а потом он по кд ульта отлетал в петушиный угол.потом рефрешер собрал и на рампе 2 клетки, 2 ульта по 7 сек вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9056 5 декабря 2013 у меня итак лп, хз накидывают ещё матчи или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9057 5 декабря 2013 ливал из игры , щас ебану чайку и под музончик в лпшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9058 5 декабря 2013 а накинули ещё 3 игры в лп, завтра надо виспу брать в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9059 5 декабря 2013 Тем временем в моей паралельной вселенной ластпиком всегда просят взять мидера уже несколько раз подряд. Странно, раньше еще при загрузке шло стандартное "мид ор фид" и пик паджика/инвокира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9060 5 декабря 2013 игореха , чет ты гниешь прекращай , где конфочки с саданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение