... #9221 5 декабря 2013 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ГОВНОЕДЖ С НИКОМ СНОУ 15 hours ago Record 849 - 849 Win Rate 50.00% С СКРОЙСЯ НАЪХУЙ ПРОСОЛЕбать даун, я в отличии от 90% топика в том числе и тебя дауна, не меняю аккаунты раз в неделю. Я 2 года играю в свое удовольствие на этом аккаунте начиная вообще со своего старта игры в доту. А вот какого хуя ты кукарекаешь, выблядок с 200 победами и вром 58% ( или сколько у тебя там аххахахахах) , который настолько чсв , я не знаю . Тебя опустил ниже плинтуса весь портал, а ты все равно заходишь со своим чсв и кукарекаешь петух :DDDD говна пожри выблядос.гоу на копах , на твой инвентарь выблядок выкидышьа чо не на удаление? ох вееееит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9222 5 декабря 2013 саша почему ты тупеешь на глазах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9223 5 декабря 2013 ТЫ ЧО ДОЛБОЕБ ЖАСКАС КАКОЙ НАХУЙ ИНВЕНТАРЬ У ТЕБЯ ЖЕ НЕТУ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9224 5 декабря 2013 тебя че нахлабучили ? че кукарекаешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9225 5 декабря 2013 Зашел в лпк потренить земляного, норм все у пацанов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9227 5 декабря 2013 Свграю за вас против ребят с мм топика (99% гарантия) на удаление/инвениарь/телку/машину/бабкиСкайп dog.lox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9229 5 декабря 2013 Свграю за вас против ребят с мм топика (99% гарантия) на удаление/инвениарь/телку/машину/бабкиСкайп dog.loxу тя телки нетхуль с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9231 5 декабря 2013 Свграю за вас против ребят с мм топика (99% гарантия) на удаление/инвениарь/телку/машину/бабкиСкайп dog.loxБтв на квартиру можна еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9232 5 декабря 2013 (изменено) как с такими играть блять Изменено 5 декабря 2013 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9233 5 декабря 2013 Хуевого юзера решил получить даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9234 5 декабря 2013 так че хлабучка нахлабученый , попу ставь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9235 5 декабря 2013 Жара, с утра. Пацаны снизу фидят, в миде врка хз что делает. Убил топ, убил мид. Махнулся с воидом лайнами, убили с аксом низ. Моих пацанов убивают, врка пишет смысл играть, пусть заканчивают. Но хуй, пара стрел в ебло, у акса появляется даггер. Идём и ебём.Ребята признали во мне лидера.Вечером сделаю себе ник DENIS THE SLAYER и продолжу убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #9236 5 декабря 2013 чета отпиздил лолика 8к часов ибать он ибашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9237 5 декабря 2013 Зашел в лпк потренить земляного, норм все у пацановты же пиздел что не будешь пикать сапов, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9238 5 декабря 2013 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ГОВНОЕДЖ С НИКОМ СНОУ 15 hours ago Record 849 - 849 Win Rate 50.00% С СКРОЙСЯ НАЪХУЙ ПРОСОЛЕбать даун, я в отличии от 90% топика в том числе и тебя дауна, не меняю аккаунты раз в неделю. Я 2 года играю в свое удовольствие на этом аккаунте начиная вообще со своего старта игры в доту. А вот какого хуя ты кукарекаешь, выблядок с 200 победами и вром 58% ( или сколько у тебя там аххахахахах) , который настолько чсв , я не знаю . Тебя опустил ниже плинтуса весь портал, а ты все равно заходишь со своим чсв и кукарекаешь петух :DDDD говна пожри выблядос.гоу на копах , на твой инвентарь выблядок выкидышьгде то я это уже слышал :lol: только это было приправлено мамоебством в статусахты еще не наелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9239 5 декабря 2013 есть лесник? я оффлейн на имбе и я не шучу я научился ей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9240 5 декабря 2013 Зашел в лпк потренить земляного, норм все у пацановты же пиздел что не будешь пикать сапов, придурокhttp://dotabuff.com/players/87071062хуль у вас авы одинаковые? ?чо фанат чоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение