XadoR #1341 27 ноября 2013 кароч знатоки мма кто мне растолкует че за хуйня http://dotabuff.com/matches/401817494 почему мне попадаются такие паралы в команду? короче, магнус там ультил 42374823490 рубик ни разу не состилил его ульт, более того он даггер купил после еула и толкалки, в драках короче я его НИХУЯ не чувствовал фурион за 45 минут игры - хекс и некро3, ясна, и это при учете что я вообще почти нихуя не фармил Почти все драки проходили по такому принципу, магнус дает в меня одного ульту и меня пиздят в пять ебальников, я переживаю (на 23 минуте тараска армлет) прокаст, убиваю двоих фуловых, смотрю - моя тима вся лежит в таверне уже, КАК ОНИ УПАЛИ БЛЯТЬ? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ когда меня пиздят 5 секунд???? что ха долбаебизм, пиздец. Требую объяснений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1342 27 ноября 2013 да потому что ультует в землюназывает русских мусоромвыебывается играя 1-6 и имея 1 ассист на есеНУ ХУЙ ЗНАЕТ))) ШЛЮХА ССАНАЯ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1343 27 ноября 2013 ААЗЗААЗ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ ЧТО ВРКА 1-10 И НОЛЬ ШЕЙКЛОВ ЗА ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1344 27 ноября 2013 факинг гуд , который на рубике , у меня в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1345 27 ноября 2013 (изменено) кароч знатоки мма кто мне растолкует че за хуйня http://dotabuff.com/matches/401817494 почему мне попадаются такие паралы в команду? короче, магнус там ультил 42374823490 рубик ни разу не состилил его ульт, более того он даггер купил после еула и толкалки, в драках короче я его НИХУЯ не чувствовал фурион за 45 минут игры - хекс и некро3, ясна, и это при учете что я вообще почти нихуя не фармил Почти все драки проходили по такому принципу, магнус дает в меня одного ульту и меня пиздят в пять ебальников, я переживаю (на 23 минуте тараска армлет) прокаст, убиваю двоих фуловых, смотрю - моя тима вся лежит в таверне уже, КАК ОНИ УПАЛИ БЛЯТЬ? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ когда меня пиздят 5 секунд???? что ха долбаебизм, пиздец. Требую объяснений!!! Сейчас против играли парни, которые умудрились в 0 слить лайн лич + верт - войду(на нем я играл), к которому пришла венга минуте на 4.Какие тут могут объяснения быть?) Бери еще кого-то адекватного в пати и играйте. Ты завтра вечером будешь играть, если что? Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1346 27 ноября 2013 (изменено) ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: : Изменено 27 ноября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1347 27 ноября 2013 лагает дотан чет Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1348 27 ноября 2013 рассказываю эти 53 % вр в стаке 5 с пидорскими висп ск трент вот 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1349 27 ноября 2013 лайф крутой ну не круче доты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1350 27 ноября 2013 П.С. Если бы ты тогда умер, можно было бы в фейл доту отправлять. неплохо так получилось : В куполе, под вышкой и под рокет барражом :trollface: Просто не привык с войдами игратьЕсли что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1351 27 ноября 2013 факинг гуд , который на рубике , у меня в мутео_О а где смотреть тех кто у тебя в муте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1352 27 ноября 2013 (изменено) ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: :Давайте в 3 поиграем, какие проблемы. Это совсем другая дота будет, когда ты знаешь, что рядом человек, который тоже тащить и потеть будет. Там даже можно разнообразить пик, по крайне мере мне. Правда, я пофармить люблю)Многое зависит и от того, что пикнешь же.Вот помню игру луной против магнуса, алхимика, дума и элазора. Вот там начинаешь осознавать никчемность выбора пика. Что если тебя захотят, то вырубят из драки, либо просто сотрут почти с любыми артефактами. И вот здесь уже нужна команда. А в других случаях ты и сам очень многое можешь сделать, даже вывезти игру. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1353 27 ноября 2013 факинг гуд , который на рубике , у меня в мутео_О а где смотреть тех кто у тебя в муте?в игре дотки , когда игроки прогружаются ты можешь их мутить , потом у них там будет красный кружок , просто этого выблядка я помню он очень плохо плей просто заруинил катку в хлам и пиздел вечно что то в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1354 27 ноября 2013 сука как можно играть в этом ёбаном лп, уже 3 катки всос подряд из-за даунов бесполезныхя на саппорте делаю больше демейджа чем они это просто пиздецhttp://dotabuff.com/players/9888967 http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1355 27 ноября 2013 сука как можно играть в этом ёбаном лп, уже 3 катки всос подряд из-за даунов бесполезныхя на саппорте делаю больше демейджа чем они это просто пиздецhttp://dotabuff.com/players/9888967Как же мне не хватало сапа веника прошлые дни . Единственный кто взял его - начал качаться через пассивку и змейки, и я уже был не рад, что попросил Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1356 27 ноября 2013 хуган даун , на панде мидас юзлес если вс тебя такой пик . Ну а этот веномансер 1 10 лич без сапога 10 мин , хз каким дауном нужно быть что бы считать херо дмг за веномансера , где он жмет 2 кнопки дает 2к дмг . и змейки ещё бьют эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1357 27 ноября 2013 ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: :Давайте в 3 поиграем, какие проблемы. Это совсем другая дота будет, когда ты знаешь, что рядом человек, который тоже тащить и потеть будет. Там даже можно разнообразить пик, по крайне мере мне. Правда, я пофармить люблю)Многое зависит и от того, что пикнешь же.Вот помню игру луной против магнуса, алхимика, дума и элазора. Вот там начинаешь осознавать никчемность выбора пика. Что если тебя захотят, то вырубят из драки, либо просто сотрут почти с любыми артефактами. И вот здесь уже нужна команда. А в других случаях ты и сам очень многое можешь сделать, даже вывезти игру.ну сорри брат, играю я в основном только на керри, ну и типо пулл у меня почти все соответствующие герои (типо я не привередливый), могу и сапортить охуенно, но тех кто фармил/ебашил в драках лучше меня в пабах практически не встречал Мне б вот сапорта адекватного найти ну а в перспективе норм стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1358 27 ноября 2013 В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1359 27 ноября 2013 (изменено) ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: :Давайте в 3 поиграем, какие проблемы. Это совсем другая дота будет, когда ты знаешь, что рядом человек, который тоже тащить и потеть будет. Там даже можно разнообразить пик, по крайне мере мне. Правда, я пофармить люблю)Многое зависит и от того, что пикнешь же.Вот помню игру луной против магнуса, алхимика, дума и элазора. Вот там начинаешь осознавать никчемность выбора пика. Что если тебя захотят, то вырубят из драки, либо просто сотрут почти с любыми артефактами. И вот здесь уже нужна команда. А в других случаях ты и сам очень многое можешь сделать, даже вывезти игру.ну сорри брат, играю я в основном только на керри, ну и типо пулл у меня почти все соответствующие герои (типо я не привередливый), могу и сапортить охуенно, но тех кто фармил/ебашил в драках лучше меня в пабах практически не встречал Мне б вот сапорта адекватного найти ну а в перспективе норм стак Очень жаль. Я саппорчу в основном, когда хочется разнообразия либо отдохнуть. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1360 27 ноября 2013 В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и врэто хуйня, которая тебе никогда в жизни в топ 50 дб не даст попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение