Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e04 - "Уют"

Рекомендованные сообщения

кароч знатоки мма кто мне растолкует че за хуйня

http://dotabuff.com/matches/401817494

почему мне попадаются такие паралы в команду? короче, магнус там ультил 42374823490 рубик ни разу не состилил его ульт, более того он даггер купил после еула и толкалки, в драках короче я его НИХУЯ не чувствовал

фурион за 45 минут игры - хекс и некро3, ясна, и это при учете что я вообще почти нихуя не фармил

Почти все драки проходили по такому принципу, магнус дает в меня одного ульту и меня пиздят в пять ебальников, я переживаю (на 23 минуте тараска армлет) прокаст, убиваю двоих фуловых, смотрю - моя тима вся лежит в таверне уже, КАК ОНИ УПАЛИ БЛЯТЬ? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ когда меня пиздят 5 секунд???? что ха долбаебизм, пиздец.

Требую объяснений!!! big09.gif

Поделиться сообщением

да потому что ультует в землю

называет русских мусором

выебывается играя 1-6 и имея 1 ассист на есе

НУ ХУЙ ЗНАЕТ))) ШЛЮХА ССАНАЯ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ААЗЗААЗ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ ЧТО ВРКА 1-10 И НОЛЬ ШЕЙКЛОВ ЗА ИГРУ

Поделиться сообщением

Гость jasskas

факинг гуд , который на рубике , у меня в муте

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч знатоки мма кто мне растолкует че за хуйня

http://dotabuff.com/matches/401817494

почему мне попадаются такие паралы в команду? короче, магнус там ультил 42374823490 рубик ни разу не состилил его ульт, более того он даггер купил после еула и толкалки, в драках короче я его НИХУЯ не чувствовал

фурион за 45 минут игры - хекс и некро3, ясна, и это при учете что я вообще почти нихуя не фармил

Почти все драки проходили по такому принципу, магнус дает в меня одного ульту и меня пиздят в пять ебальников, я переживаю (на 23 минуте тараска армлет) прокаст, убиваю двоих фуловых, смотрю - моя тима вся лежит в таверне уже, КАК ОНИ УПАЛИ БЛЯТЬ? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ когда меня пиздят 5 секунд???? что ха долбаебизм, пиздец.

Требую объяснений!!! big09.gif

Сейчас против играли парни, которые умудрились в 0 слить лайн лич + верт - войду(на нем я играл), к которому пришла венга минуте на 4.

Какие тут могут объяснения быть?) Бери еще кого-то адекватного в пати и играйте.

Ты завтра вечером будешь играть, если что?

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать

а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету

причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: :dunno: :dunno::

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

лагает дотан чет

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Гость jasskas

рассказываю эти 53 % вр в стаке 5 с пидорскими висп ск трент вот 100%

Поделиться сообщением

лайф крутой ну не круче доты :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

П.С. Если бы ты тогда умер, можно было бы в фейл доту отправлять. неплохо так получилось : В куполе, под вышкой и под рокет барражом :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Просто не привык с войдами играть

Если что буду :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

о_О а где смотреть тех кто у тебя в муте?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать

а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету

причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: :dunno: :dunno::

Давайте в 3 поиграем, какие проблемы. Это совсем другая дота будет, когда ты знаешь, что рядом человек, который тоже тащить и потеть будет. Там даже можно разнообразить пик, по крайне мере мне. Правда, я пофармить люблю)

Многое зависит и от того, что пикнешь же.

Вот помню игру луной против магнуса, алхимика, дума и элазора. Вот там начинаешь осознавать никчемность выбора пика. Что если тебя захотят, то вырубят из драки, либо просто сотрут почти с любыми артефактами. И вот здесь уже нужна команда. А в других случаях ты и сам очень многое можешь сделать, даже вывезти игру.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость jasskas

о_О а где смотреть тех кто у тебя в муте?

в игре дотки , когда игроки прогружаются ты можешь их мутить , потом у них там будет красный кружок , просто этого выблядка я помню он очень плохо плей просто заруинил катку в хлам и пиздел вечно что то в чатик

Поделиться сообщением

сука как можно играть в этом ёбаном лп, уже 3 катки всос подряд из-за даунов бесполезных

я на саппорте делаю больше демейджа чем они это просто пиздец

http://dotabuff.com/players/9888967

Поделиться сообщением

сука как можно играть в этом ёбаном лп, уже 3 катки всос подряд из-за даунов бесполезных

я на саппорте делаю больше демейджа чем они это просто пиздец

http://dotabuff.com/players/9888967

Как же мне не хватало сапа веника прошлые дни :cry: . Единственный кто взял его - начал качаться через пассивку и змейки, и я уже был не рад, что попросил :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость jasskas

хуган даун , на панде мидас юзлес если вс тебя такой пик . Ну а этот веномансер 1 10 лич без сапога 10 мин , хз каким дауном нужно быть что бы считать херо дмг за веномансера , где он жмет 2 кнопки дает 2к дмг . и змейки ещё бьют эпик даун

Поделиться сообщением

Давайте в 3 поиграем, какие проблемы. Это совсем другая дота будет, когда ты знаешь, что рядом человек, который тоже тащить и потеть будет. Там даже можно разнообразить пик, по крайне мере мне. Правда, я пофармить люблю)

Вот помню игру луной против магнуса, алхимика, дума и элазора. Вот там начинаешь осознавать никчемность выбора пика. Что если тебя захотят, то вырубят из драки, либо просто сотрут почти с любыми артефактами. И вот здесь уже нужна команда. А в других случаях ты и сам очень многое можешь сделать, даже вывезти игру.

ну сорри брат, играю я в основном только на керри, ну и типо пулл у меня почти все соответствующие герои (типо я не привередливый), могу и сапортить охуенно, но тех кто фармил/ебашил в драках лучше меня в пабах практически не встречал :nate: Мне б вот сапорта адекватного найти :hmm: ну а в перспективе норм стак :trollface:

Поделиться сообщением

В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и вр

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сорри брат, играю я в основном только на керри, ну и типо пулл у меня почти все соответствующие герои (типо я не привередливый), могу и сапортить охуенно, но тех кто фармил/ебашил в драках лучше меня в пабах практически не встречал :nate: Мне б вот сапорта адекватного найти :hmm: ну а в перспективе норм стак :trollface:

Очень жаль. Я саппорчу в основном, когда хочется разнообразия либо отдохнуть.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и вр

это хуйня, которая тебе никогда в жизни в топ 50 дб не даст попасть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...