STORK #1461 27 ноября 2013 бля, помню месяца 2 назад, мб больше, дарк пакт не снимал вообще вроде никакой яд, щас изи снимает горелку акса, даже ебаный ульт веника сука снимается скилом с 6-ти секундным кд, имба не ?ну я почти на 100% уверен, что давненько он не снимал как минимум горелку акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1463 27 ноября 2013 бля, помню месяца 2 назад, мб больше, дарк пакт не снимал вообще вроде никакой яд, щас изи снимает горелку акса, даже ебаный ульт веника сука снимается скилом с 6-ти секундным кд, имба не ?ну я почти на 100% уверен, что давненько он не снимал как минимум горелку аксаКонечно имбаПоэтому ему переделали ультЯ с панды тоже хуею, она притягивает всех союзников когда хочет, даже в куполе, а хули тогда врагов нет? Где логика, раздает типа камни перед битвой союзникам, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1464 27 ноября 2013 бля, помню месяца 2 назад, мб больше, дарк пакт не снимал вообще вроде никакой яд, щас изи снимает горелку акса, даже ебаный ульт веника сука снимается скилом с 6-ти секундным кд, имба не ?ну я почти на 100% уверен, что давненько он не снимал как минимум горелку аксаКонечно имбаПоэтому ему переделали ультЯ с панды тоже хуею, она притягивает всех союзников когда хочет, даже в куполе, а хули тогда врагов нет? Где логика, раздает типа камни перед битвой союзникам, я хзЛол? Сларк с переделанным ультом гораздо сильнее старого. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1465 27 ноября 2013 вы че несетесларк с переделанным ультом это просто пиздецстоял я как-то пару раз на миде сфом против сларка, и тут получив 6ой он тупо выбегает !из-за моего твра! и убивает меня))))))и так по кд ))))))))это самый имбовый герой сейчас. в сильных руках он пиздец че творит. зы: про поцанов пишущих о лине+цмке... вообще n/cче несете падлы с 37ой+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1466 27 ноября 2013 бля, помню месяца 2 назад, мб больше, дарк пакт не снимал вообще вроде никакой яд, щас изи снимает горелку акса, даже ебаный ульт веника сука снимается скилом с 6-ти секундным кд, имба не ?ну я почти на 100% уверен, что давненько он не снимал как минимум горелку аксаКонечно имбаПоэтому ему переделали ультЯ с панды тоже хуею, она притягивает всех союзников когда хочет, даже в куполе, а хули тогда врагов нет? Где логика, раздает типа камни перед битвой союзникам, я хзЛол? Сларк с переделанным ультом гораздо сильнее старого.Ну смотря как смотретьИграл я с одним, он ультил и убегал, ультил и убегал, у врагов был гемВидать не знал что не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1467 27 ноября 2013 Когда сларк вяжет джагера, то он, включив блейд фьюри, не может выбраться из привязки, баг ли это?хуйня ваша привязка, вторым скилом изи вылезаю из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1468 27 ноября 2013 вы че несетесларк с переделанным ультом это просто пиздецстоял я как-то пару раз на миде сфом против сларка, и тут получив 6ой он тупо выбегает !из-за моего твра! и убивает меня))))))и так по кд ))))))))это самый имбовый герой сейчас. в сильных руках он пиздец че творит. зы: про поцанов пишущих о лине+цмке... вообще n/cче несете падлы с 37ой+ Слышь,а чо за хуйня у тебя под авой? Клеймо уёбка? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1469 27 ноября 2013 ахахахахахаххаизизизизИЗЗЗЗИЗИЗИИИИИИИИИИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1470 27 ноября 2013 Ты еще и доминатором абузил?Так низко даже альянсы не опускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1471 27 ноября 2013 антимаг с 3 лвла бегал роумилзаебись игра получиласьхуй знает как победили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1472 27 ноября 2013 Когда сларк вяжет джагера, то он, включив блейд фьюри, не может выбраться из привязки, баг ли это?хуйня ваша привязка, вторым скилом изи вылезаю из нее А это, баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1474 27 ноября 2013 ну как бы потму поэтому и берут изза таких стрел. ВРОДЕ МИМО, а на деле прилетает ахахахахахаххаизизизизИЗЗЗЗИЗИЗИИИИИИИИИИкрасавав честь тебя поставил себе на аву фурыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1475 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/401987525изи мид вс пажката чет, но луз энивей bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1476 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/401995278ебаные паралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1479 27 ноября 2013 чисто с пажкатом в пати гамаем))0 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение