Clarkson #41 21 октября 2014 бля только бы не мусолили тему любви этих 2ух лоль к очказавру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 11 ноября 2014 Господи как же я горю нахуйчто это за хуйня блятькакая-то дружба блять сопли ебаные что вообще происходитчувак блять тянка волосы отрезал положил на прилив блять что за хуйня пиздос просто диалоги блять сидят 6 тянок пиздят какую-то хуйню ваще не читал про дружбу там чё-то блять, где широ, где дунжен, первые серии были норм, щас просто про город 3 серия подряд ебала какая-то происходит просто пиздец, и некст серия будет про город, акатсуки учится техники и они находят много друзей, нужно больше дружбы больше друзей 26 друзей еееейя сгорел а ещё блятьэто тянкас жёлтыми в волосами какую-то хуйню рассказывала про школу блять кто ты такая вообще что это за персонаж я даже как её зовут не знаю весь второй сезон тусуется рядом ваще похуй на неё какие-то истории блять травит вот нам не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #44 11 ноября 2014 ласт 2 серии скипал кроме драк Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #45 11 ноября 2014 тянут сюжет как могут, ебал уебков которые сюжет на 14-16 растягивают на 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 13 ноября 2014 (изменено) Господи как же я горю нахуйчто это за хуйня блятькакая-то дружба блять сопли ебаные что вообще происходитчувак блять тянка волосы отрезал положил на прилив блять что за хуйня пиздос просто диалоги блять сидят 6 тянок пиздят какую-то хуйню ваще не читал про дружбу там чё-то блять, где широ, где дунжен, первые серии были норм, щас просто про город 3 серия подряд ебала какая-то происходит просто пиздец, и некст серия будет про город, акатсуки учится техники и они находят много друзей, нужно больше дружбы больше друзей 26 друзей еееейя сгорел а ещё блятьэто тянкас жёлтыми в волосами какую-то хуйню рассказывала про школу блять кто ты такая вообще что это за персонаж я даже как её зовут не знаю весь второй сезон тусуется рядом ваще похуй на неё какие-то истории блять травит вот нам не похуйя еще в первом сезоне горел, но ценители заявляли, что это все заебись и так надо, охуенная анима про рпг. Правда пиздострадания в сворд арте онлайн еще не переплюнули Изменено 13 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #47 17 ноября 2014 (изменено) я тоже ценительна прошлых страницах писал, что смотрю ради отношений персонажей и просто приятно наблюдать за их жизнью и миром, на сюжет и экшон вообще похуй Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 17 ноября 2014 еще одну скипнулчет если в некст не будет чего-то интересного дропну наверное Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #49 17 ноября 2014 в некст серии тянка продавщица даст акатсуки меч она будет прыгать бегать вокруг хуилы бить по его мечу, в итоге его сломает, и хуила придёт в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #50 11 июля 2021 Понравился мир с отсутствием пермадеза, смотрел после прочтения мгрп-рестарта и испытал диковинное расслабление от отсутствия необходимости трястись за полюбившихся персонажей. Но и здесь нашлось место жести, когда у детей начали отжимать зелья опыта - аж подпрыгнул от несправедливости. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение