Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nachos

Log Horizon

Рекомендованные сообщения

бля только бы не мусолили тему любви этих 2ух лоль к очказавру

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Какая же блять унылота

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Господи как же я горю нахуй

что это за хуйня блять

какая-то дружба блять сопли ебаные что вообще происходит

чувак блять тянка волосы отрезал положил на прилив блять что за хуйня пиздос просто диалоги блять сидят 6 тянок пиздят какую-то хуйню ваще не читал про дружбу там чё-то блять, где широ, где дунжен, первые серии были норм, щас просто про город 3 серия подряд ебала какая-то происходит просто пиздец, и некст серия будет про город, акатсуки учится техники и они находят много друзей, нужно больше дружбы больше друзей 26 друзей еееей

я сгорел

а ещё блять

это тянка

с жёлтыми в волосами какую-то хуйню рассказывала про школу блять кто ты такая вообще что это за персонаж я даже как её зовут не знаю весь второй сезон тусуется рядом ваще похуй на неё какие-то истории блять травит вот нам не похуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ласт 2 серии скипал кроме драк

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

тянут сюжет как могут, ебал уебков которые сюжет на 14-16 растягивают на 24

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи как же я горю нахуй

что это за хуйня блять

какая-то дружба блять сопли ебаные что вообще происходит

чувак блять тянка волосы отрезал положил на прилив блять что за хуйня пиздос просто диалоги блять сидят 6 тянок пиздят какую-то хуйню ваще не читал про дружбу там чё-то блять, где широ, где дунжен, первые серии были норм, щас просто про город 3 серия подряд ебала какая-то происходит просто пиздец, и некст серия будет про город, акатсуки учится техники и они находят много друзей, нужно больше дружбы больше друзей 26 друзей еееей

я сгорел

а ещё блять

это тянка

с жёлтыми в волосами какую-то хуйню рассказывала про школу блять кто ты такая вообще что это за персонаж я даже как её зовут не знаю весь второй сезон тусуется рядом ваще похуй на неё какие-то истории блять травит вот нам не похуй

я еще в первом сезоне горел, но ценители заявляли, что это все заебись и так надо, охуенная анима про рпг. Правда пиздострадания в сворд арте онлайн еще не переплюнули

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже ценительawesome.png

на прошлых страницах писал, что смотрю ради отношений персонажей и просто приятно наблюдать за их жизнью и миром, на сюжет и экшон вообще похуй

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

еще одну скипнул

чет если в некст не будет чего-то интересного дропну наверное

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

в некст серии тянка продавщица даст акатсуки меч она будет прыгать бегать вокруг хуилы бить по его мечу, в итоге его сломает, и хуила придёт в себя

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Понравился мир с отсутствием пермадеза, смотрел после прочтения мгрп-рестарта и испытал диковинное расслабление от отсутствия необходимости трястись за полюбившихся персонажей. Но и здесь нашлось место жести, когда у детей начали отжимать зелья опыта - аж подпрыгнул от несправедливости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...