AfterLife #181 25 декабря 2013 никнейм ты так и не назвал даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #182 25 декабря 2013 ой как алехадэнс орал на него(: с7 то овнил тебя, на мипаре то твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #183 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.никнейм может быть свой назовешь? в про серии отъехали просто изич, о чем ты паря... не говоря уже о пабах йоу паря го 1х1 хочу отъехать изич пв 2010 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #184 25 декабря 2013 алоха мой фанат если ты не знал [24.12.2013 19:09:48] ALOHADANCE: ВАСЕК ТЫ НЕ ВОСПРИНИМАЙ ЧЕ Я ПИШУ ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЕН изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.никнейм может быть свой назовешь? в про серии отъехали просто изич, о чем ты паря... не говоря уже о пабахИНТЕРЕСНО БТВ КАК МЫ ОТЕХАЛИ В ПРОСЕРИИ ЕСЛИ ЛУЗ ТОЛЬКО ХАКОНУ И ПОЛЯКАМ)))000 норм заовился петух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #185 25 декабря 2013 че ты спрашиваешь его ник,там же все написано,цифднжурабк Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #186 25 декабря 2013 васек лосек иксДскобкаскобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #187 25 декабря 2013 шкет ебашит в доту сильно выиграл меня только что 5:0 скрины пропали куда-то ... сори .. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #188 25 декабря 2013 Привет всем! В команду "Only1ne" набираются игроки! В команду с серьёзными намерениями нужны керри и сапорт. Цель - про лига. Требования к вам: 1) Умение слушать капитана2) Полное понимание своей роли3) Своевременная явка на тренировки4) Серьёзное отношение к игре5) 18+6) HS7) Опыт на своей роли не менее 3х лет Оформление заявки: 1) Имя2) Возраст3) Роль4) Стаж игры в доту(+ на своей роли)5) Dotabuff6) Steam7) Skype8) С какими намерениями вы играете в доту9) Немного о себе Заранее прошу не писать ребят без серьёзных намерений, так как тренироваться придётся много и регулярно, так что прошу не тратить моё и ваше время. скайп : shvld23 норм тема у поцана ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #189 25 декабря 2013 Привет всем! В команду "Only1ne" набираются игроки! В команду с серьёзными намерениями нужны керри и сапорт. Цель - про лига. Требования к вам: 1) Умение слушать капитана2) Полное понимание своей роли3) Своевременная явка на тренировки4) Серьёзное отношение к игре5) 18+6) HS7) Опыт на своей роли не менее 3х лет Оформление заявки: 1) Имя2) Возраст3) Роль4) Стаж игры в доту(+ на своей роли)5) Dotabuff6) Steam7) Skype8) С какими намерениями вы играете в доту9) Немного о себе Заранее прошу не писать ребят без серьёзных намерений, так как тренироваться придётся много и регулярно, так что прошу не тратить моё и ваше время. скайп : shvld23 норм тема у поцана ясносерьезная команда - серьезный подход, не всем же паблики играться AfterLifE: !AfterLifE: В ДОТУAfterLifE: СТАНУAfterLifE: ПРОAfterLifE: КАК МУШИAfterLifE: ПОЕДУ В СОЛОAfterLifE: ТИ ВЫИГРЫВАТЬmineski sa ating mga puso: когдаAfterLifE: ну на 6 думаю CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #190 25 декабря 2013 (изменено) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #191 25 декабря 2013 алоха мой фанат если ты не знал[24.12.2013 19:09:48] ALOHADANCE: ВАСЕК ТЫ НЕ ВОСПРИНИМАЙ ЧЕ Я ПИШУ ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЕН изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.никнейм может быть свой назовешь? в про серии отъехали просто изич, о чем ты паря... не говоря уже о пабахИНТЕРЕСНО БТВ КАК МЫ ОТЕХАЛИ В ПРОСЕРИИ ЕСЛИ ЛУЗ ТОЛЬКО ХАКОНУ И ПОЛЯКАМ)))000 норм заовился петух)) боюсь скрин не найдуза васи грал отбитый ценра с гпм как у меня на джакирону и короче вы фармили 40 минут без хардкери а что ник, я ноунейм, зато ты отбитый лс который отъехал от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #192 25 декабря 2013 (изменено) хахагагазазахоть кто-то правду сказал, а то василий заебал просить чтоб ему сапнули а темке .. Nikit[A]_Ro5toVвы господин с Ростова что ли? Изменено 25 декабря 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #193 25 декабря 2013 хахагагазазахоть кто-то правду сказал, а то василий заебал просить чтоб ему сапнули а темке .. Nikit[A]_Ro5toVвы господин с Ростова что ли? Нет. Я тролль. Как и мой тред о набаре. Как и ник никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #194 25 декабря 2013 (изменено) а я намеревался найти вас и побить за честь василиянет Изменено 25 декабря 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #195 25 декабря 2013 хахагагазазахоть кто-то правду сказал, а то василий заебал просить чтоб ему сапнули а темке .. Nikit[A]_Ro5toVвы господин с Ростова что ли? Нет. Я тролль. Как и мой тред о набаре. Как и ник никиткиты даун как ты можешь скинуть скрин игр которых никогда небыло? ебаный балабол что ты несешь боже такой уебок сам никто зато попиздеть горазд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #196 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #197 25 декабря 2013 и?если врывается какой-то непонятный человек кричит АВТОР НУБ УБИВАЛ ЕГО В ПРОСЕРИИ ДАЖЕ ПОХ ЧТО У НЕГО 1 ЛУЗ))0даже свой ник не можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #198 25 декабря 2013 и?если врывается какой-то непонятный человек кричит АВТОР НУБ УБИВАЛ ЕГО В ПРОСЕРИИ ДАЖЕ ПОХ ЧТО У НЕГО 1 ЛУЗ))0даже свой ник не можешь сказатьЯ не нейм и продота говноА тебе удачиЯ вот горошек ем с морковочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #199 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв неймтоварищ,вы не правы,васька играет лучше вас в дитку. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #200 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв неймтоварищ,вы не правы,васька играет лучше вас в дитку. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение