Гость cifdNJURAbk #202 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв неймтоварищ,вы не правы,васька играет лучше вас в дитку. андрейка, ты даже не играл со мной ни разу и вряд ли видел, как я играютак шо палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #204 25 декабря 2013 [25.12.2013 0:57:52] IrmaLaerQ: вася дай афтографф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #205 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв неймтоварищ,вы не правы,васька играет лучше вас в дитку. андрейка, ты даже не играл со мной ни разу и вряд ли видел, как я играютак шо палехчивнимание вопрос,почему я(и не только я) вряд ли видел как ты играешь.из этого вопроса делаем выводы. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #206 25 декабря 2013 (изменено) [19.06.2013 0:12:41] Na`Vi.Puppey: CIFDNJURA, please sign my t-shirt Изменено 25 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #207 25 декабря 2013 кантотех тебя тоже андрей звать бро CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #208 25 декабря 2013 ТЫ ШО ДОДИК ? ИРМА МОЙ ЛАН КОРЕШ СВАЛИ УЖЕ ИЗ ТЕМЫ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #209 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв неймтоварищ,вы не правы,васька играет лучше вас в дитку. андрейка, ты даже не играл со мной ни разу и вряд ли видел, как я играютак шо палехчивнимание вопрос,почему я(и не только я) вряд ли видел как ты играешь.из этого вопроса делаем выводы. ибо я слишком топовый и все игры что играю с дизейбл спектрами -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #210 25 декабря 2013 (изменено) кантотех тебя тоже андрей звать бро если ты Андрей,то ппц мы нарм Изменено 25 декабря 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #211 25 декабря 2013 ахахахаахахахавсё ясноафтар до конца зощищает свою иллитностьудачи, чсв неймтоварищ,вы не правы,васька играет лучше вас в дитку. андрейка, ты даже не играл со мной ни разу и вряд ли видел, как я играютак шо палехчивнимание вопрос,почему я(и не только я) вряд ли видел как ты играешь.из этого вопроса делаем выводы. ибо я слишком топовый и все игры что играю с дизейбл спектрами -_-да вы пробитый,господин,покиньте данную тему CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #212 25 декабря 2013 АНДРЕЙ ПОПУ ПОБРЕЙ)))0ZEROZERONUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #213 25 декабря 2013 АНДРЕЙ ПОПУ ПОБРЕЙ)))0ZEROZERONULнаник выехал за тобой Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #214 25 декабря 2013 АНДРЕЙ ПОПУ ПОБРЕЙ)))0ZEROZERONULдостаточно..ваши шуточки шаражные в данном месте не приветствуются CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #215 25 декабря 2013 кароче ща завез пажкату другу ахмо катку на шторме а птс не засчитало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #216 25 декабря 2013 (изменено) пажкат друг ахмо? вроде слышал о таком/ норм хоть плей он? Изменено 25 декабря 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #217 25 декабря 2013 ну он фиданул 0-3 в харде на врке но шейклы он в тему давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #218 25 декабря 2013 топ джинсовый костюм Ленобласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #219 25 декабря 2013 топ джинсовый костюм Ленобластьлинк плз CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #220 25 декабря 2013 герман я тебе тогда простил твоего разора который мне обошелся в 15к но лучше не давай мне повода вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение