-=Serafim=- #241 28 декабря 2013 Друзья, давайте поможет Соло. Он отличный парень и игрок - если каждый потратит 30 секунлд то скоро он сможет вернутся к нормальной жизни https://www.change.org/petitions/organisators-of-dota2-events-we-the-undersigned-call-on-the-organisators-of-e-sports-events-to-pardon-solo-and-allow-him-to-play-in-your-tournaments-or-reduce-time-of-ban-to-6-months Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #243 28 декабря 2013 сильнейшие побеждают слабые погибают .........ssssssssssssssssddddddddddsssssssssssss dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #244 11 января 2014 жду достойных предложений парни !_! скайп xxxnerzulxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #245 11 января 2014 вазьга лалга Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #249 11 января 2014 вы Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #250 11 января 2014 nerzullllll f[f[ff[ахахаах CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #251 11 января 2014 я хотя бы ники других игроков не пизжу,амей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #252 12 января 2014 он к вам на вы! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #253 12 января 2014 я хотя бы ники других игроков не пизжу,амей че за амей? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #255 12 января 2014 с ехоум тип один хз не знаю таких CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #256 12 января 2014 mineski sa ating mga puso: ладно, я доту делитmineski sa ating mga puso: бб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #257 12 января 2014 знаю этого парняхороший вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #258 12 января 2014 mineski sa ating mga puso: ладно, я доту делитmineski sa ating mga puso: бб ! а эт кто? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #260 12 января 2014 я mindd , а эти ребята кто? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение