MiNDD #262 12 января 2014 (изменено) я из илиты вакансий, вы ,молодой человек, попридержали бы язык . . . Изменено 12 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #263 12 января 2014 на равне с такими личностями как шачел дото2 и энлайтех дото 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #264 12 января 2014 в тебе говорит черная зависть, сынокрэлэкс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #266 12 января 2014 (изменено) на равне с такими личностями как шачел дото2 и энлайтех дото 2? ну да ,кенты мои,беру даже в пати их иногда, чего о тебе сказать не могу(ноубадидцплс) Изменено 12 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #267 12 января 2014 щачел в соло ток так что ты пиздишь молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #268 12 января 2014 эт он просто тебя игнорит CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение