KaHT #161 25 декабря 2013 они с бигнумом теперь штали? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #162 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #164 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.сыграй с ним 1х1 братан CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #165 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.найс ты его укатал-тохорош! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #166 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.никнейм может быть свой назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #167 25 декабря 2013 (изменено) Автор темы лс (лов скел) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #168 25 декабря 2013 пиздец шач затаскивал тебе победы после твоих луз стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #169 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.никнейм может быть свой назовешь?его никнейм слишком хорошо известен в кругах киберспортсменов чтобы его называть . . . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #170 25 декабря 2013 Автор темы лс (лов скел)шач))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #171 25 декабря 2013 по сабжу василий, вы пропустили главные пункты стереотипных заявок допускающихся администрацией этого сайтаа именно: возраст, место обучения . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #172 25 декабря 2013 CemaTheSlayer: "Амея общага изменила"шо да то да Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #173 25 декабря 2013 автор темы багоюзер (нечестный игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #174 25 декабря 2013 по сабжу василий, вы пропустили главные пункты стереотипных заявок допускающихся администрацией этого сайтаа именно: возраст, место обучения .майнд не овни пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #175 25 декабря 2013 сори братья если что не такэто не общага на меня повлияла а семен и димасну и гуми еще ... по сабжу василий, вы пропустили главные пункты стереотипных заявок допускающихся администрацией этого сайтаа именно: возраст, место обучения .майнд не овни пожалуйста(выигрывал автора 1х1 позавчера изи ща скрин кину CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #176 25 декабря 2013 слово пожалуйста для обозначает ПРОДОЛЖАУЙ???!71717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #177 25 декабря 2013 (изменено) EZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Изменено 25 декабря 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #178 25 декабря 2013 кароче что бы поняли мой скилл фармлю одним СПЕЛОМ СРАЗУ 2/3 СПАВНА!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #179 25 декабря 2013 кароче что бы поняли мой скилл фармлю одним СПЕЛОМ СРАЗУ 2/3 СПАВНА!!11чтобы поняли твой скилл http://dotabuff.com/matches/34302708 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #180 25 декабря 2013 изи раскатывал автора и на первой странице мма ему делатиь нечего бтв, за мипаря фармит лес вместе с главным мипарем... лс.никнейм может быть свой назовешь? в про серии отъехали просто изич, о чем ты паря... не говоря уже о пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение