HS`chik #1 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Кто шарит - напишите мне в скайп (скайп в профиле).Есть деловое предложение, подробности в скайпе Изменено 27 ноября 2013 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 27 ноября 2013 дезинер) небось шмотки на дотудва решил клепать? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3 27 ноября 2013 DESINER МАД ЕНГЛИШ СКИЛЗ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 27 ноября 2013 дезинер) небось шмотки на дотудва решил клепать? Ну офк, для билета нужен еще сэт, без него вольво сказали что не будет билетика т.к. призовой маленький DESINER МАД ЕНГЛИШ СКИЛЗ))))братишка, ты страничку обновлять почаще хотя бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #5 27 ноября 2013 ап, не надо мне писать типо: "Ну я могу попробывать " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 28 ноября 2013 чобля Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 28 ноября 2013 чоблядезугнир нужен. шониясна. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение