Drogbik #201 28 ноября 2013 покупал всю жизнь романтик лав контексыникто не жаловался Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #202 28 ноября 2013 покупал всю жизнь романтик лав контексыникто не жаловалсявсе мамки были довольны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #203 28 ноября 2013 а то ты че новогондюю аву убрал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #204 28 ноября 2013 (изменено) Эпик еблан)телка покупает ихещё бы я на секс деньги тратил выебон не удалсяне умно это доверять бабе Изменено 28 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #205 28 ноября 2013 Эпик еблан)телка покупает ихещё бы я на секс деньги тратил выебон не удалсяне умно это доверять бабеты то знаешь)) не умно что?купить презервативыебаать Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #206 28 ноября 2013 Эпик еблан)телка покупает ихещё бы я на секс деньги тратил выебон не удалсяне умно это доверять бабеты то знаешь)) не умно что?купить презервативыебаать чего я должен доверять его величество мой член бабе?!качество?размер?вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #207 28 ноября 2013 Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить?тебе не знать ты анимешникПохуй что анимешник, важнее то, что он и появился то благодаря этой теорииХоть и овнич но в голос блять, рили, сделал мой вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #208 28 ноября 2013 это он брату покупает и его жирной женеправильно, хватит плодить уебков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #209 28 ноября 2013 Уебак уже полтора года прошло)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #210 28 ноября 2013 Эпик еблан)телка покупает ихещё бы я на секс деньги тратил выебон не удалсяне умно это доверять бабесоглашусь один раз доверил блать так потом нахуй на нервах был стал папкой или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #211 28 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8Cкупи для бабы "затычку" дешево и сердито Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #212 28 ноября 2013 не пользуюсь, но пользовался всегда, когда было в реале давнооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #213 28 ноября 2013 не пользуюсь, но пользовался всегда, когда было в реале давнооо.для астрального секса шапочку надо? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #214 28 ноября 2013 если телка постоянная, то есть такая штука - кольца называются. там типа немного гармонов, они вставляются в вагину и на месяц все ок. друг юзает довольно долго. погугли короче я год назад, когда долго встречался с одной, не пользовал контрацепцию, но это опасно и сейчас я очень рад, что не было детей Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 28 ноября 2013 в телку автора паходу и кольцо сатурна поместитсся)))она ж с батайску)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #216 28 ноября 2013 автор нищебродвместо того, чтобы думать как сэкономить на каких то гандонахлучбе бы думал как поднимать лавепошли свою потаскуху на трассу, будет хватать на гандоны и сверху на пивас с чипсами останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #217 28 ноября 2013 если баба сверху то можно же в неё без резинок кончить? ну типа она сверху и всё стечёт Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить?ебать баклан, ты не представляешь какой кайф кончить туда, ты прямо чувствуешь как всё там растекается, головка настолько там чувствительно что я просто ахуевую и радуюсь жизни Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить? смазка много у кого из хуя льется ведрами, допустим, от нее тоже залететь варик естьзалететь от смазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #218 28 ноября 2013 стечет все до однойна верочку кулоком поебош по крышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #219 28 ноября 2013 ебашу по пизде ногой выходит вместе с маткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #220 28 ноября 2013 В студии вопрос от неопытного: а как посчитать всю сперму и убедиться, что все стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение