Darkd3ad #301 29 ноября 2013 если баба сверху то можно же в неё без резинок кончить? ну типа она сверху и всё стечёт Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить? смазка много у кого из хуя льется ведрами, допустим, от нее тоже залететь варик естьзалететь от смазки ебать ты дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #302 29 ноября 2013 если баба сверху то можно же в неё без резинок кончить? ну типа она сверху и всё стечёт Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить? смазка много у кого из хуя льется ведрами, допустим, от нее тоже залететь варик естьзалететь от смазки ебать ты дибилРусверм говорил, что в слюне тоже сперматозоиды есть, что если лижешь телке - можешь стать отцом.После этого вагины не лижу. Только очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #303 29 ноября 2013 Русверм говорил, что в слюне тоже сперматозоиды естьэто зависит от предыстории Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #304 29 ноября 2013 если баба сверху то можно же в неё без резинок кончить? ну типа она сверху и всё стечёт Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить? смазка много у кого из хуя льется ведрами, допустим, от нее тоже залететь варик естьзалететь от смазки ебать ты дибилРусверм говорил, что в слюне тоже сперматозоиды есть, что если лижешь телке - можешь стать отцом.После этого вагины не лижу. Только очко.вполне возможно, офк если ты перед этим сглотнул кончины Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #305 29 ноября 2013 (изменено) блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние?? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #307 29 ноября 2013 (изменено) блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Я не пробовал.Только кошке своей кончал, когда у нее течка была. Вроде не залетела. Правда я ей очко еще полизал. Может не стоило? Кстати слышал, что если ушную серу есть вместо хлеба, то можно будет ебаться по 5 раз в день. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #308 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Я не пробовал.Только кошке своей кончал, когда у нее течка была. Вроде не залетела. Правда я ей очко еще полизал. Может не стоило? Может ты не кончал , головка напухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #309 29 ноября 2013 как-то задержка была 2 недели у моей, я думал все, пизда. но обошлось с того времени только с презервативами, ебал я такие нервы, хоть и не то немногосамые чоткие Sico, немцы знают толк Цитата http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #310 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??фу, пиздищя в вонючей пиздячей крови , ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ БРАТИШКИ УТОНУТ В КРОВИ Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #311 29 ноября 2013 все бля дети - хуетии никто про болячки, переносчицами которыми являются бабы (сами кстати могут быть не в курсе и не чувствовать дискомфорта) и не вспомнилхуле тут рукоебов убежденных легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #312 29 ноября 2013 как-то задержка была 2 недели у моей, я думал все, пизда. но обошлось с того времени только с презервативами, ебал я такие нервы, хоть и не то немногосамые чоткие Sico, немцы знают толкраз в пол года такие задержки и паникапотом договариваемся "тока с гандонами все блять никогда боль не будем без них"но дольше чем на неделю нас не хватает Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #313 29 ноября 2013 все бля дети - хуетии никто про болячки, переносчицами которыми являются бабы (сами кстати могут быть не в курсе и не чувствовать дискомфорта) и не вспомнилхуле тут рукоебов убежденных легионВроде если сплевывать три раза через левое плечо после секса. То все болячки обходят стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #314 29 ноября 2013 все бля дети - хуетии никто про болячки, переносчицами которыми являются бабы (сами кстати могут быть не в курсе и не чувствовать дискомфорта) и не вспомнилхуле тут рукоебов убежденных легионВроде если сплевывать три раза через левое плечо после секса. То все болячки обходят стороной.по этому у тебя в слюне и есть сперматозойды , соснул - сплюнул Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #315 29 ноября 2013 все бля дети - хуетии никто про болячки, переносчицами которыми являются бабы (сами кстати могут быть не в курсе и не чувствовать дискомфорта) и не вспомнилхуле тут рукоебов убежденных легион Ну если девушка не шмара , то что бояться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #316 29 ноября 2013 кончаю в 3 этапа через левое плечо, никаких проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #317 29 ноября 2013 кончаю в 3 этапа через левое плечо, никаких проблем не имею А очко лижешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #318 29 ноября 2013 кончаю в 3 этапа через левое плечо, никаких проблем не имею уверен в 19 лет ты еще не ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #319 29 ноября 2013 Сразу видно сборищу уебков вообще заняться нечем,раз обсуждают такую хуйню 17стр.http://prodota.ru/fo...howtopic=185386 здесь интереснейнахуй ты здесь свою тему рекламируешь изгой? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #320 29 ноября 2013 ХАРКНИ ЕЙ ТУДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение